Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Selenas, спасибо за заказик, уже 55% собрали, еще чуть-чуть и стопнем. Мачета, Лена ты уж меня прости, я тебе по сумкам завтра размеры подскажу, у меня на стационарном компе дома инета так и нет, а с планшетника тяжко.
Мачета, в первом выкупе ганзу покупали, а мерилин нет. Получается длина по низу у первой больше, высота у второй, ширина у первой, и разъем ручек у первой. Примерно одинаковые, у первой только высота меньше, но ручки длиннее.
Мачета, в первом выкупе ганзу покупали, а мерилин нет. Получается длина по низу у первой больше, высота у второй, ширина у первой, и разъем ручек у первой. Примерно одинаковые, у первой только высота меньше, но ручки длиннее.
Очень жалко хвастика живого нет, я между ними застряла, мне надо которая меньше бы.
Мачета, вот хвастики с чужой закупки(2 года выкупы идут, каждую неделю): "Нашла то, что искала. Безумно довольна. Оч красивая, мягкая кожа, а аксесс какой к сумочке?!!!!)))))))) Огромная благодарность" "ну очень довольна сумочкой :) качество кожи, строчки-всё отлично" "качество супер(а за такие деньги- суперпупер )))))) Я брала кожанную, сумка оказалась лучше, чем даже выглядела на сайте, очень прикольная, стильная подкладка, много кармашков!!!" "Огромное спасибо за такую прекрасную закупку сумочек!!! Сумкой осталась ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!! (и это мягко сказано)) Сумка кожаная, зделана очень качественно и даже не верится, что стоит не дорого." "Спасибо за такие прекрасные сумочки! Как оказалось, купить хорошую настоящую кожанную сумочку не так просто."