Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
я бы с удовольствием приобрела спорт. питание, если можно ассортимент и цены показать
Ассортимент широкий, практически все, что есть в магазинах. Если Вы конкретно знаете, какой продукт Вам нужен, можете скинуть перечень. Если нужна консультация по подбору - напишите, какую цель планируете достичь.
Сообщение отредактировал Natalya1313 - 24 мая 2013 11:19
DEN, изитонов тех уже нет (( В понедельник (27 мая) должно быть обновление сайта, если что-то подберете на замену, постараюсь их включить в этот выкуп. Замену необходимо будет это сделать до 12.00.
На них изменилась цена (подорожали), в заказ нам их не включили. Если согласны выкупить по новой цене или хотите подобрать замену, будем действовать по тому же принципу, что описан выше (сообщение 565). Если замен не нужно, верну Вам денежки. Пожалуйста, сообщите о своем решении заранее.
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПКИ! С ДОЗАКАЗАМИ Я БОЛЬШЕ РАБОТАТЬ НЕ БУДУ, Т.К. СКЛАД ОЧЕНЬ ПОДВИЖНЫЙ, А ОСНОВНОЙ ЗАКАЗ НЕ НАЧИНАЮТ СОБИРАТЬ ДО ТОГО, ПОКА МЫ НЕ ОТПРАВИМ ДОЗАКАЗЫ. ИЗ-ЗА ЭТОГО МЫ ТЕРЯЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫКУПИТЬ ЗАКАЗ ПОЛНОСТЬЮ. О СТОПЕ Я ВСЕГДА ПРЕДУПРЕЖДАЮ ЗАРАНЕЕ, ПОЖАЛУЙСТА СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМОЙ САМОСТОЯТЕЛЬНО.
КТО НЕ УСПЕЕТ, БУДЕТ АВТОМАТИЧЕСКИ ПЕРЕНЕСЕН В СЛЕДУЮЩИЙ ВЫКУП. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ
1. Обновление ассортимента. В разделе Новинки +102 артикула.
2. Приятная новость. Стал появляться уцененный товар со скидкой. Для этого сделали раздел Уцененный товар (еще он на главной странице сайта находится). В разделе находится товар стоимостью от 1500р и ниже, а так же уцененный товар, розничная наценка на который +100%. И даже больше.
Например, у нас осталась одна пара зимних ботинок AIR MAX (крутые-прекрутые) за 2500р. Размер 44,5. Розничная цена на них - 7000р. Мы понимаем, что не сезон, но за 2500, когда в рознице 7000!!! Кто первый успеет - молодец. Осенью опять начнем продавать такие же за 4500. Сами бы с удовольствием носили, да размер великоват. Выдерживают -20С без теплого носка.
Уценен Nike, есть Sprandi и Diadora до 1500р в оптовых ценах.
3. В наличии имеется много товара пляжного сезона. Например:
плавательные шорты и плавки - рекомендуем вот такие и такие модели. Посмотреть все можно здесь.