Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Планшет получила Спасибо за такую игруху,Доче 2 года ,она в восторге)))))) включает и танцует))))))))
а он повторяет за вами слова и фразы? у меня не повторяет - выполняет только функции которые предусмотрены на экране..... Это только у меня так или у всех?
а он повторяет за вами слова и фразы? у меня не повторяет - выполняет только функции которые предусмотрены на экране..... Это только у меня так или у всех?
Первые четыре команды, он тоже воспринимает на голос. Поэтому, стоит ему только сказать. Как кот, расскажет что он умеет делать, анектод, пошутит с вами, и найдет как вас развеселить. А если вам надоест вести с ним беседу, то он может вам просто спеть песню. В самом низу расположен микрофон. Благодаря ему, кот распознает речь, на расстоянии 10 метров.
Так же у кота, есть еще не отмеченные точки, куда можно нажать и услышать интересные фразы. Это щеки, плечи, живот и лапы. Когда кот, что то произносит глаза его мигают зеленым цветом.
.....А теперь подведу итоги, что умеет наш кот. 1) вступает в интелектуальный разговор. 2) поет песни, рассказывает сказки, да еще и шутит. 3) когда не выбрана команда, он просто повторяет за вами все, что бы вы не сказали.
немного подробнее о планшете... По правую и левую стороны, расположены команды. Справа вот такие...
Если смотреть сверху, то первые четыре команды, кот воспринимает на слух. То есть, надо произнести, то что там написано и кот вступит с вами в интелектуальный разговор. При чем, на каждое сказанное вами предложение, у него свой ответ. Прикольно когда ему говоришь "глупый кот", а он отвечает "сам такой". Далее кнопка сказки. Тут надо нажать, веренее коснуться этой кнопки. Так как у планшета сенсорный экран. И вот после касания, кот раскажет вам сказку. Самая нижняя кнопка - громкость. Могу сказать, что на максимальной громкости, кот орет на всю поселенную. И поэтому, данная кнопка предназначена для регулирования громкости.
Слевой стороны, вот такие команды....
Первые четыре команды, он тоже воспринимает на голос. Поэтому, стоит ему только сказать. Как кот, расскажет что он умеет делать, анектод, пошутит с вами, и найдет как вас развеселить. А если вам надоест вести с ним беседу, то он может вам просто спеть песню. В самом низу расположен микрофон. Благодаря ему, кот распознает речь, на расстоянии 10 метров.
Так же у кота, есть еще не отмеченные точки, куда можно нажать и услышать интересные фразы. Это щеки, плечи, живот и лапы. Когда кот, что то произносит глаза его мигают зеленым цветом.
.....А теперь подведу итоги, что умеет наш кот. 1) вступает в интелектуальный разговор. 2) поет песни, рассказывает сказки, да еще и шутит. 3) когда не выбрана команда, он просто повторяет за вами все, что бы вы не сказали.