Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Анастасиюшка,Настя в заказ тут посмотрела. размер то вроде не туда указала((( джинс Ух уже нет размера, как бы мне без них не остаться и на замену 30/34 поставить???
СветланаКлён, Светлана, 30/32 у тебя в заказе стоит, его и отправила. В понедельник задам вопрос менеджеру, как лучше поступить, последнее время много не подтверждается(около 25%) во время сборки на складе.
привет. мне так понравиласт эта тема. ноя не могу открыть размерную сетку. подскажи, пож-та. у меня талия 92, бедра 112. и такие хорошие ляшки. в Sele я себе джинсы брала 52 размера, в Zoll - XXL. вот как то так. какой тут размер мне подойдет?
Ирина, по табличке получается 52 размер, т.е. джинсы или 34 или 36
я бы посоветовала 34))))) я 48 полноразмерный(иногда 50 у некоторых производителей) тут всегда беру 31, пару раз взяла 32 размер, но так как в составе был 1процент эластана тянучесть ткани пониженная то и 32 сел комфортно, не выпала можно сказать ))))))) поэтому между нашими 10см в объемах - три размера. Я бы посоветовала 34 ))))))) и смотрите на состав ткани. бывает 5процентов эластана.