Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день!!!!наконец то нашла закупку по атлантику!!!!еще успею заказать по акции? и будет ли закупка, я так поняла набрали всего 10 %...цены просто смешные и правда!!!!! мы мужу недавно купили 3 пары трусов атлантик, вышло на 2000...разорение))) а тут на такие деньги можно на 5 лет вперед закупиться))))
активность по закупке нулевая, как я ни зазывала, акция действует только до 22.10, так что я очень сомневаюсь, что наберём. К тому же по второму прайсу (самому дешёвому) отдельная минималка 10 000 руб. Если будете заказывать, то лучше не из него, потому что по нему точно никак. Если всё же не насобираем, то бельё Опиум в качестве не уступает Атлантику.
оч плохо((( значит будем Опиум смотреть... а по атлантику вы больше не будете работать после распродажи? просто даже если без распродажи я думаю, он бы намного дешевле стоил, чем в наших магазинах...
оч плохо(((значит будем Опиум смотреть...а по атлантику вы больше не будете работать после распродажи? просто даже если без распродажи я думаю, он бы намного дешевле стоил, чем в наших магазинах...
да я бы рада, просто там минималка своя 10 000, переговорю с поставщиком, они одно время только с юр.лицами работали.
Я бы сама в атлантике заказала, поэтому буду агитировать дальше.
Сообщение отредактировал Helena1981 - 17 октября 2013 20:45
Елена, оставила заказ на атлантик, оч буду надеяться, что наберете заказ оставляю в первый раз, поэтому за ошибки не ругайтесь если что))) надо будет-исправлю
Елена, оставила заказ на атлантик, оч буду надеяться, что наберете заказ оставляю в первый раз, поэтому за ошибки не ругайтесь если что))) надо будет-исправлю
спасибо! Я тоже надеюсь! Ближе к стопу всё проверю