ДЕВОЧКИ! СТОП НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ!!!!
БУДЬТЕ ГОТОВЫ К ОПЕРАТИВНОЙ ОПЛАТЕ
Лена, у R*OSE'n'PETAL на картинках халатики, а в прайсе не увидела, они есть?
пока нет,думаю, что только на след. выкуп появятся, но уточню сегодня (в личку отпишусь)
Динара, у Вас из 3-х трусиков только 1 в наличии -Т-54, если будут замены, то пишите. Сегодня файл по наличию вышлют новый, может, там и есть, на всякий случай замену подберите (если она нужна)
СТОП будет в ближайшие 2 дня
ОСТАЛОСЬ НАБРАТЬ 10%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заявку на ОПИУМ могу отправить уже сегодня - успевайте!!!!!
хорошо, по наличию буду уточнять сегодня во второй половине дня
ок, актуальность после обеда проверим
Сообщение отредактировал Helena1981 - 10 апреля 2013 13:51
ВЫЛОЖИЛА ПРАЙС ТМ Па*ри*жанка
[attachment=45227]
цена с орг 1515 руб.
Материал - мягкий флис
ДЕВОЧКИ, ПЕРЕГОВОРИЛА С ПОСТАВЩИКОМ. Однозначно оформляем заказ на Опиум и Валерию, если есть желающие на ТМ Па*ри*жанка (вот прайс [attachment=45229] с актуальным наличием), то заказывайте для брони.
Сложнее с Мэ*д Вэ*й - там придётся ждать компанию из других заказчиков, т.к. у поставщика своя минималка - 30 000. Если готовы ждать, то заявки остаются на следующий выкуп, если нет - то отписывайтесь, я их удаляю.
ну по Мэдвэй они не дают общую информацию, у нас всего 2400
Юля, у тебя Опиума одних нет в наличии, если нужна замена, то пиши
Женская одежда - Сегодня, 21:44LT COLLECTION- для стильной тебя! SALE до -70% |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 21:43ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! РАСПИВ ~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Продукты, сладости - Сегодня, 21:37Богородский пряник № 30 - ОПЛАТА, есть пристрой |
Женская одежда - Сегодня, 21:31ЕСТЬ КОМПАНИЯ! ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! УСПЕВАЕМ! МT FORCE*28 - спортивная одежда д |
Нижнее белье - Сегодня, 21:18№*100**PALMETTA***- ЛУЧШЕЕ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ!!! СРОЧНО посл.пост |
Женская одежда - Сегодня, 21:13ДОЗАКАЗЫ ~НОВИНКИ! ~Woollamb~ из натуральной шерсти |
Женские аксессуары - Сегодня, 21:067- последний выкуп!Крутые сумки! НАТ. КОЖА!! НОВИНКИ |
Женские аксессуары - Сегодня, 20:56№59 .ШАПКИОПТОМ. ОТЛИЧНЫЕ СКИДКИ! |