Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
извините, тольк добралась до интернета!!!! Поставщик чего-то протянул с отгрузкой до транспортной ((( Сидушки пока не приехали (((
Ждала вчера от них хотя бы письма. Нашего менеджера сегодня не было видимо на работе. На письма мои она не ответила.
Но, судя потому, что из транспортной мне не звонили - в выходные они тоже не придут ((( в понедельник буду звонить прям с утра (ну то есть с их утра - по нашему в районе 12 часов дня). Буду держать всех в курсе.
Еще раз извините за отсутвие оперативности ((( По-прежнему очень плохо работает интернет.
Возможно муж издевается ..... ((((((((((((((((((
Сообщение отредактировал Nataliaros - 19 октября 2013 00:24
Подскажите, а у нас форма унитаза не круглая, а вытянутая (ирис), брали обычные сидушки, они не подходят, соскальзывают, а эти накладки как-то закрепляются, чтобы не скользить, на какую форму унитаза рассчитаны, спасибо?
каких-то особых креплений на этих сидушках нет. Просто сама конструкция позволяет довольно жестко сидушку эту поставить. В первом посте есть ссылка на хвасты, можете посмотреть фото с разных ракурсов.
еще советую написать в личку пользователю knopkaek. У нее у единственной за всю историю закупки )))) сидушка не подошла к унитазу. тоже что-то с нестандартной формой связано. Как-то я уже подробностей не помню.
Жду заказов )))))
Сообщение отредактировал Nataliaros - 20 октября 2013 14:32
Здравствуйте, можно заказать Подставка-корзина для ванны "Thermobaby Bubble Fish (Термобэби Бабл Фиш)" ЦЕНА 660 руб (все включено), если да, то оформлю заказ по форме и когда примерно стоп?