Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
в этот раз заказала все цвета. черно-белый, фиолетово-розовый, сине-зеленый, серо-желтый
На данный момент есть все цвета кроме черно-белого. Собственно, Вы последний черный и забрали. Как будет развиваться дело дальше - сложно сказать. Заказы на пристрой поступают часто. И какой цвет останется, а какой закончится - я не могу предугадать. Но , если Вы решили цвет поменять - делайте это быстрее.
Nataliaros, Наташа, добрый вечер!. Я смотрю по сообщениям, что возможно наши накладки со ступенькой уже прибыли в Екатеринбург? Когда можно забрать и какие цвета вообще придут. Нам-бы для девочек, бордовую желательно, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ. Ну если не получается, то на запасной вариант можно синий с желтым.
сидушки пришли. Все уже отметила и приготовила для ЦР. Завтра увезу.
по поводу доп счета на 50 рублей - произошла неприятная история с поставщиком. раньше сидушки отправляли в сложенном виде. 6 шт - одна коробка. В этот раз их прислали в собраном. т.е. 6 шт. Это уже 2 коробки. Соотвественно транспортные увеличились сильно. На вопрос как же так случилось - ответили мне, что теперь только так и будет.
С одной стороны хорошо - можно заказывать любых цветов сколько хочешь... Но при этом получается подороже.
Наташа, добрый вечер!. Я смотрю по сообщениям, что возможно наши накладки со ступенькой уже прибыли в Екатеринбург?
Вы заказывали фиолетово-розовую. Она и пришла для Вас ))
Бордовых нет. все цвета на картинке. Хотя, конечно, цвет зависит от монитора. на планшетах вообще цвета другие видны. Ну в общем прям совсем девчачий - 1 вариант. И он у Вас будет. Кстати, мы так вроде бы и не решили, откуда будете забирать.