Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ВСем привет! у меня появилась возможность выкупить партию сидений не дожидаясь большого заказа. Так что оплачиваем. В субботу на следующей неделе планирую в ЦР!!!
Доброго дня! Мне выставлен счет, хочу уточнить. В первом посте написано: "Цена 1 100 рублей (все включено!!!)", там же оговорка, что если из пристроя (через закупись-шоп), то "Стало дороже н 50 рубле, т.к. процент, который я плачу сайту пристроя (Закупись Шоп) больше, чем здесь."
Скажите, пожалуйста, почему в счете сумма 1250 рублей?
Доброго дня! Мне выставлен счет, хочу уточнить. В первом посте написано: "Цена 1 100 рублей (все включено!!!)", там же оговорка, что если из пристроя (через закупись-шоп), то "Стало дороже н 50 рубле, т.к. процент, который я плачу сайту пристроя (Закупись Шоп) больше, чем здесь." Скажите, пожалуйста, почему в счете сумма 1250 рублей?
Хорошо, что спросили!!
я забыла остальным написать. ((
Девочки!!
поставщик перевыставил счет. Накладки французские. Их за евро покупают. В связи с ростом курса стоимость увеличилась на 150 рублей за шт. Сегодня всем выставлю доп. счета.
Сообщение отредактировал Nataliaros - 14 ноября 2014 19:12