Мне очень нравится качество кожи. Она не пачкается. Огорчил только один момент - у нее постоянно расстегивается замок.Он проворачивается и сумка открывается. Внутри хороший плотный подклад. Качество, в общем, хорошее. жалко, что замок такой... Кстати полностью цвет и внейний вид совпадает с фото на сайте.
Сообщение отредактировал PandaCoala - 11 сентября 2013 22:18
Сумки мне понравились. Придраться к пошиву и качеству пока не могу.Картинка и сумка в реале один в один.Вот. Немногословна я Брала парочку и еще одну возьму на зиму( я сумочный маньяк))) Модель: ASPEN никаких подводных камней , что обещали, то и получила. Моя довольна Сумка Модель: Jolie К сумке по качеству тоже никаких претензий, но поскидать вещи и погнать на работу у перфекционистов не получится, нада соблюдать геометрию)) такой , видимо, крой что абсолютная геометрия только на пустой суме. Вот на фото увидела что нижний левыйуголок отогнут, пошла- потрясла и поняла что это зависит от наполнения сумки. Все равно таких сумок пока не видела в городе и они мне нравятся! А еще я лузер и хороших фоток вам не дам! (хоть и старалась)
Сообщение отредактировал Astarte - 13 сентября 2013 15:12
Получила свои сумочки. Качество хорошее - придраться не к чему. Сами сумочки расправились почти полностью. У черной только кисточка пока слегка помята. Фото на сайте поставщика полностью соответствует тому, что в реале, имхо.