Маша, спешу сказать большое спасибо за закупочку!!!!! Джемперок сел идеально - ну прямо наш ждемпер , а вот кардиганчик оказался чуток коротковат, на 2-3 см хотелось бы подлиннее. кардиган Вдруг кому-то будет полезной инфа рост 189см , ОГ 112см, ОТ 94см - заказывала размер XL (50-52) Муж остался довольным. Ура!!!! Ай, да , я!
Делала подарок брату и мужу. Понабрала всего сами понимаете, цены то привлекательные. 11вещей. Фото выставлять можно, но смысл, в действительности вещи оказались или как на фото на сайте или лучше.
По размерности. Подошло все без всяких "НО". Муж и брат 54 размера XXL. Рукава все в аккурат и даже чуточку с припуском. А рост185см муж и 173см брат.
Все девочки хвалили и я присоединяюсь к хорошим отзывам. Придратся не к чему. А как упаковано, а какие ценники и ярлыки. Понимаете в вещи все важно. Всему должное внимание.
В выкупе буду еще участвовать, сыну закажу.
Маша если забросишь эту закупочку будешь ..
фото с сайта Сейчас кину фото реальные )))))))
Сообщение отредактировал Мачета - 14 апреля 2013 23:28
Девы а какие там поло и футболки? М-М-М Но их я бы посоветовала на размер меньше взять , чтобы сели ближе к телу. А может так задумано, просто моему мужу надо плотненько к телу тонкий трикотаж. Как и насколько они свободно см фото.
ПРО рубашки Поло ЛЕН - очень мягкий, очень легкий и очень тянущийся, почти не просвечивает, так с намеком на..... в плетении мелком.
Мы тоже получили футболки и поло. Качество классное, размеры соответствуют заявленным. Спасибо, за закупочку!
Цитата: Елена Макс
Спасибо вам огромное!!!! Заказывала два джемпера. Качество отличное. Обязательно буду еще учавствовать. С Новым Годом!!!
Цитата: krolis
Маша, дв, спасибо огромное за кардиган, не утерпела подарила мужу сегодня, подошел замечательно, как на него сделано, качество отличное, еще раз спасибо и с наступающим Новым Годом.
Цитата: NIMfalim
Наконец-то добрались до цр и получили свои четыре джемпера. Счастливы безмерно!!! Размер, рост, качество, вид, запах и даже вкус подошли идеально. Спасибо, Маша, Вам гигантское! Просто нет слов. Насколько скептически я раньше была настроена по поводу покупки одежды через закупки, настолько сейчас нахожусь в эйфории.
Мария,ДД. Забрала я свои свитерки, точнее мужнины)) Заказывала размер L и 48-50, все подошло как раз. По качеству мне всё очень понравилось, все цвета как на картинке.
Фоточки не знаю как вставить, если надо-отправлю вам)
спасибо за закупочку