Сын заканчивает 4ый класс. так как возможности у родителей разные как и представления о падарках мы решили вообще обойтись без них, и никому не обидно будет, а собственно само торжество и праздник не копеечку стоит. Дети на это даже внимание не обратили. Для них главное праздник состоится, готовят песни и пляски выступления
Да, в городах проще с организацией праздников, хотя и затраты побольше. Но мы живем в селе, тут сложности некоторые Вот и хочется что-то этакое
Сообщение отредактировал musya - 22 апреля 2013 21:33
Я живу в посёлке, мой сын заканчивает здесь нач школу. Мы заказали проведение праздника, к нам приедут из Екатеринбурга. Это стоит 6 тысяч рублей на весь класс и 500 рублей доставка артистов. В качестве подарков решили подарить кубки памятные и медальки каждому. Кубки и медальки заказала в сима-ленде у организатора DEN, подарки обошлись около 6 тысяч на 22 человека, то есть, меньше чем по 300 рублей на каждого
кубки вот такие
а медальки отдельно для девочек и для мальчиков
Сообщение отредактировал princesska - 25 апреля 2013 18:04
У меня в закупке покупали флешки в виде животных 3 раза в школу на выпускной. 300 р. - отличный подарок, флешка всегда пригодится
http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_4686