Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я не совсем поняла, размеры в наличии только те,которые выделены сереневым? Или те, которые указаны в третьем столбце?
которые выделены синим цветом
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ СБ - ВС ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ СБ - ВС ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Их нет на витрине, т.е. есть только 35, как заказ сделать?
Витрину не редактировала еще,через кнопку отправить заказ
Здравствуйте, сделала заказ через форму из наличия в прайсе. Вопрос такой. почитала как поставщик долго выставляет счет, как вы думаете есть вероятность, что после оплаты обувь будет также долго отгружаться?
дв прайс к сожелению не открывается если есть на заменуСапоги женские 0181Dk.B Dunkel Blau 37 размер можно 38 ,тогда я с вами,и нужно ли снова делать заказ?