Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Настя, доброго дня! Вчера тоже получила костюм Найк для дочи и вот наоборот переживаю, что будут коротки штаны (рост 160 или больше даже и приедет только 6.08), так что жду её чтоб померить. Костюм внешне красивый, но про состав хочу сказать, что там 100% хлопком и не пахнет, с изнанки гольная синтетика, а с наружи хлопок (похоже). Ни одной бумажки с составом и указаниями не нашла, сшито наспех видно, нитки местами не обрезаны, одно успокаивает- ЦЕНА! Спасибо тебе большое за закупку, фото позже выложим.
ЛеНок, добрый день, на рост 160 они не будут короткими, я сама 162, ношу 42 размер, и мне по длине идеально, даже есть запас в росте. Будем надеяться, что подойдет костюм дочери.
Настя, а по составу ткань у всех костюмов такая или только именно красный Найк такой попался? Он кстати тянется немного, вдруг кому пригодится. Маршал нам не достался жаль.
ЛеНок, я костюмы не вскрываю, поэтому качество не сравниваю, летние , которые без капюшона точно не 100% хлопок, синтетика, но очень приятная на ощупь и в носке. Весенние мерила как-то один, не Найк, он не синтетический был, хлопковый.
Настя, только сегодня увидела Хвасталку по теме, извини, что не там написала. а костюм может и приятный в носке будет, он так-то мягонький, я не в притензии, все норм, констатировала факты.
Девочки, всю неделю пытаюсь дозвониться до поставщика, не отвечают телефоны. На сайте видно что они что-то делают, добавляют. Поэтому, хочу завтра попробовать отправить заказ(минималка собрана), если и на заказ не ответят, то видимо не видать нам костюмчиков.
Если дозвонишься до поставщика, спроси пожалуйста если можно, костюмы тройки по плотности материала такие жее или плотнее?
Я бы с удовольствием, но никак, вчера посмотрела такую же закупку в другом городе, они 07.08 сделали заказ, все нормально, поставщик им счет прислал. Но на телефон не отвечают, по электронке писала тоже тишина. Вот такие бывают поставщики .
Анастасиюшка, отправила заказ. Успеваю ещё??? и у меня вопрос: заказала костюм YSL, почему-то на сайте в размерах прочерк стоит. мне нужен строго 42ой, если это безразмерные костюмы, то мне не надо, подружка у меня выпадет из такого уточни по размеру, пожалуйста!