Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Анастасиюшка, а будет возможность, когда костюмы приедут, сравнить мой 44-й двойку с утепленным 44-м или 46-м, ну например приложить друг к другу, или сантиметром измерить. Очень хочу еще утепленный, но боюсь с размером не угадать)))
По просьбе одной из участниц сравнила весенний костюм 44 размера и зимний костюм 44 размера. Серый-весенний, розовый с черным-зимний. по внешним размерам они абсолютно одинаковые, единственное кофточка зимнего подлиннее. но если учесть, что внутри зимнего еще флис, то действительно нужно брать на размер больше. 46 зимний попозже сравню. Пошли уроки делать
Анастасиюшка, да в принципе и не надо, я свой весенний померила, зимний точно 46 надо. Пользуясь случаем тогда и отзыв сразу напишу))) Только с фото я не сильна, так что сорри. Заказывала двойку серую с розовым адидас, размер 44. На мои 88-62-92 очень хорошо, не в обтяжку, можно даже на полразмерчика побольше, так как я посвободнее люблю. Еще переживала за рукава и фасон брюк. Рукава длинные, я длиннорукая, мне хорошо, и брюки не как лосины внизу узкие, а свободные, и внизу запас по длине небольшой, у меня рост 160. Фасоном и размером довольна полностью. Ткань по ощущениям не 100% хлопок, но к телу приятная, швы ровные, нитки особо не торчат. В общем, думала если костюм не понравится, то дома или в сад изношу, костюм очень понравился, буду в люди одевать)))) Анастасиюшка, спасибо огромное за закупку!
Вот и до отзыва добралась . Заказывала зимний костюмчик на флисе. На мои параметры 102-78-98 подходил 48,но т.к. на флисе советовали взять на размер побольше,взяла 50. то ли мои параметры ближе к 46,то ли все-таки они не маломерят, ном не костюм большеват. При росте 175 штаны с рукавами не короткие (боялась этого очень). Качество мне понравилось,все прошито хорошо. Нитки кое-где торчат только, но их один раз обрезал и забыл. Хотела фотки загрузить,но на сервр они не добавляются, видимо в настройках что-то закрыто для меня. Спасибо вам за такую приятную закупочку!
Сообщение отредактировал Ol_ka00 - 13 октября 2013 14:19