График Центра раздач на праздники здесь >>

Хвасталка. Вертокат - Бибикар - инновация в детских машинках-каталкахБуду рада отзывам!!!

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Bambino Mio
у мамы шопоголика муж голожопик зато дитя красаваааа... Организатор Моя витрина
30 апреля 2013 01:45

ТЕМКА ЗДЕСЬ 

Без двигателя.

Без шума.
Без педалей.
Без батареек или аккумуляторов.
Подходит для детей от трех лет.
Удобен для взрослых ростом до 190 см.
Выдерживает вес до 100 кг!

Может использоваться и в помещении, и на улице.
Движется за счет сил гравитации, инерции и волшебства.
Развивает скорость до 10 км/ч – даже не нужно отталкиваться ногами – только слегка крутить руль.
Супер-современный дизайн. Пять ярких цветов на выбор. Лучшая замена надоевшим машинкам-каталкам.

Лучше, чем велосипед, самокат, скейт и велокат вместе взятые – Ваш ребенок сядет на Вертокат и сразу поедет на нем, не потребуется мучительных тренировок и болезненных падений! А потом и Вам даст прокатиться!!!

Безопасное и полезное для развития ребенка.
Может двигаться даже вверх по небольшому уклону.
В экспериментальных условиях 20-ти килограммовый ребенок одновременно вез себя и 60-ти килограммового взрослого!!!

Слегка крутишь руль вправо-влево – и ВертокаТ едет вперед. Для остановки – ставим ноги на землю.
Сел, взялся за руль, поставил ноги на подножку – крутишь руль вправо-влево – и едешь. Можно поворачивать, разворачиваться на месте и выполнять бесчисленное количество трюков.

ВертокаТ сделан из особопрочного пластика и стали.
Соответствует Европейскому стандарту качества для детских игрушек EN71.
САЙТ1 

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

Bambino Mio
30 апреля 2013 01:47
Цитата: milanskaya
Катя, мы испробовали вертокат. прикольная машинка для детишек. Мой малыш (ему 1,5) только так на нем гоняет ))) , и меня заставляет )) Прикольно, по паркету то вообще скорость развивает ))

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

Tacsha
Шопоголик
12 мая 2013 22:37
Опробовали мы сегодня сие чудо техники. Мой сынуля слазить с нее не хотел весь вечер. Собирала я сама, но сил не хватило затянуть рулевую гайку, что было исправлено в минуту руками мужчины. Так как по коврам бибикар сам не ездит, сын катался на нем дома, отталкиваясь ногами. Что он творил на  улице,это отдельная история. Я думала, что он у меня еще лялька))),  ан нет, лихач еще тот. Прохожие только успевали уворачиваться из-под колес. Кстати сынуле исполнится 2 года через недельку. Эмоций море. Я сама пыталась 2 раза прокатиться, на что мне было сказано: "мама, это мое".  В общем, классная машинка. Спасибо за закупку. В два годика, еще не понимает принцип, ноги не ставит, а просто как на каталке мчится)

Сообщение отредактировал Tacsha - 12 мая 2013 22:39

Bambino Mio
12 мая 2013 23:12
Цитата: Tacsha
Собирала я сама, но сил не хватило затянуть рулевую гайку,
мы ещё поэтому не катаемся. ждем папу, пока приедет -соберет. У нас напротив дома стадион, вот там будем круги наматывать ab

--------------------

Bambino Mio
22 мая 2013 23:54
Цитата: marish96
класссс, забрали сегодня, собрали! я укаталась сначала сама, вокруг дивана. потом когда освоила - повозила сына, посадила на колено, одной рукой держала, второй рулила! супер!!! а папа нам завидовал, он по весу ограничение не проходит!:)
спасибо за отзыв!!! 

--------------------

Bambino Mio
28 мая 2013 09:30
сами недавно вертокат собрали. Дочка довольна. сразу поняла как нужно ехать (2,5года) . Но бывает, что и ногами отталкивается. Обычно просит меня её покатать. Садимся вместе( места достаточно) и я её вожу по квартире (осовила технику поворотов , разворотов и езды назад ag ). Нам нравится!!! Сегодня пойдем на стадион кататься (там хоть разогнаться можно.
Фотоотчет тоже будет позже!

Жду ваших отзывов!!!

--------------------

yassiki
Шопоголик Моя витрина
8 апреля 2014 23:38
Катя! Большое-прибольшое спасибо!!!
От всего нашего большого семейства!!!
ax ax ax  
Сыну 3 года, сходу все получилось)) как всю жизнь на нем катался, я даже и сказать ничего не успела, что нужно всего лишь руль крутить))) И развороты сразу получились, все легко!!! Папа наш под впечатлением ad  Не ожидал такой скорости от этой игрушки ag 

Второй вертик был для 11-летней девочки ai  Как она то счастлива))) как она ждала эту игруху ap Каталась сегодня на нашем с большим удовольствием!!!!
И торопила родителей домой, что бы свой скорее собрать и кататься)))

Очень забавная игруха!!!! На любой возраст ag ag ag  Папа наш счастливый тоже на нем разъезжает, и я с удовольствием прокатилась))))) Ну а про сына вообще молчу ap весь вечер не отходил от него!!!

Еще раз спасибо за закупку!!! 

Bambino Mio
9 апреля 2014 00:12

Цитата: yassiki
Катя! Большое-прибольшое спасибо!!!От всего нашего большого семейства!!!  Сыну 3 года, сходу все получилось)) как всю жизнь на нем катался, я даже и сказать ничего не успела, что нужно всего лишь руль крутить))) И развороты сразу получились, все легко!!! Папа наш под впечатлением  Не ожидал такой скорости от этой игрушки  Второй вертик был для 11-летней девочки  Как она то счастлива))) как она ждала эту игруху Каталась сегодня на нашем с большим удовольствием!!!!И торопила родителей домой, что бы свой скорее собрать и кататься)))Очень забавная игруха!!!! На любой возраст  Папа наш счастливый тоже на нем разъезжает, и я с удовольствием прокатилась))))) Ну а про сына вообще молчу весь вечер не отходил от него!!!Еще раз спасибо за закупку!!!
спасибо за отзыв!!!! игрушка действительно классная...моя доча ещё один просит...желтый уже надоел...красный захотела  ag.

У нас раньше ламинат был, скорость хорошая по нему. теперь линолеум застелен, уже не так быстро.

А рады такой игрухе и правда все...и дети и взрослые

--------------------

yassiki
Шопоголик Моя витрина
9 апреля 2014 00:22
Цитата: Bambino Mio
У нас раньше ламинат был, скорость хорошая по нему. теперь линолеум застелен, уже не так быстро.

Да, да!!! Заметила когда вдвоем с сыном на кухне ни как не ехали))) там линолеум. А по ламинату сын сам легко нас двоих перевозит с ветерком ag  
Цитата: Bambino Mio
А рады такой игрухе и правда все...и дети и взрослые

В общем ожидали мы меньшего, если честно от этой игрухи))) Она оказалась прикольнее ожиданий, особенно муж рад, очень скептически относился к моему выбору al  
cc dv cc

Сообщение отредактировал yassiki - 9 апреля 2014 00:23