Мы всей семьёй в биомед денте лечимся ул. Бажова 195а 261-36-47. Оснащение хорошее, врачи добрые, приветливые. Я там и лечусь и протезируюсь. Старшему 9 лет в другую ни за что, ходили до этого в районую детску. Больше туда не хочет. Цены: пломба примерно 1000-1500 стоит. Удаление также. А если каналы лечить и большие пломбы около 3000выйдет. Но это я думаю детям не грозит. Молочные вроде так не лечат.
Младшего 2,5 года водила на осмотр. Бесплатно. Остался доволен. Но ему ничего не лечили)))
Детям после лечения подарки дают (маленькую пасту, щётку. разукрашку). Тем, кого только осматривают не дают)))
У них ещё на Белинского есть клиника под другим названием, но тоже их. По тел можно у них уточнить адрес.
Сообщение отредактировал Есения - 5 мая 2013 23:54
мы ходим в Олимпию на уралмаше (Ур. рабочих, 4). Сын всегда с удовольствием ротик открывает врачу. Врач - Чайка Зилия
прайс тут http://www.olimpia-ekb.ru/tseny/detskaya-stomatologiya.html
Сыну кариес не лечили, ттт ходим пока на проф.осмотры. Зато я 2 зуба у нее вылечила и еще 2 впереди, плюс мужу один зуб спасли не вырвали, руки у нее золотые, никакой боли, все рассказывает
А я бы в свою очередь посоветовала кафедру стоматологии (в любом поисковите найдете их адрес). Стоимость осмотра в пределах 300, лечение не проводили, но там все пришли на осмотр и терапевт и хирург, и травматолог. У нас ситуация была не простая, ребенка в 1.2 года упала неудачно (вывих 2х передних зубов). В 3х стоматологиях диагноз был не утешительный - удаляйте срочно вам на раздумье сутки - двое, туда поехали как к последней надежде. Хирург опытный, приятный мужчина все осмотрел, объяснил, и ребенке больно не сделал, в общем удалять нам ничего не пришлось, пусть и загнуты эти 2 зубика, но все же они есть. В общем на 3 день день походов по стоматологиям тут были слезы радости... Так что если случай действительно серьезный, вам туда. Практически все стоматологи учатся там, а лучшие остаются у них - это не только мое мнение.
P.s: на отчаянные попытки попробовать вытянуть зубки в нормальное состояние, врачи четко объяснили - нам не нужно,ч тобы мы стали врагами вашему ребенку, мы не хотим создать ему психологическую травму на всю жизнь, поэтому больно делать не будем, а наркоз в таком возрасте противопоказан...