График Центра раздач на праздники здесь >>

/ Guttenberg / Элитные чай, кофе и аксессуарыдля чайной церемонии, кофеварки, кофемолки, турки и сладости

178-й выкуп
13311 заказов
634 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Zasonia
Организатор
2 ноября 2014 19:48
Цитата: натали75
Девочки у кого есть опыт пользования,поделитесь,пожалуйста, как вам.

у меня :)

Очень вкусный кофе получается плотный такой. Я его пью со сливками исключительно, потому что с молоком невкусно, не та плотность. Кофе из турки уже не такой вкусный после гейзерной кофеварки di 

Изначально я купила гейзерную кофеварку маме, потом она мне рассказала о вкусности кофе и я приобрела кофеварку себе и нисколько не жалею!

Лучше брать на максимальное количество чашек, потому что чашка в их понимании - это видимо чашка под эспрессо, то есть очень маленькая. Сейчас у меня кофеварка на 6 чашек и мне хватает на одну кружку и чуть-чуть. Вот так ad   Если есть еще вопросы,то задавай :)

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
2 ноября 2014 20:09
Zasonia, Наташа, оставила я еще заказов на подарки)))

натали75
Шопоголик
2 ноября 2014 20:13
Zasonia,Наталечка спасибо,в следующий выкуп постараюсь заказать(в подарок на НГ себе любимой).

Yanchita
Шопоголик
2 ноября 2014 20:28
натали75, добрый вечер! Очень классная помощница - особенно удобно утром! Я сама кофе не пью а муж у меня ставит ее первым делом на плиту как встал из постели и она самостоятельно варит кофе, в отличии от кофе не нужно стоять и контролировать чтоб не выбежал кофе. В это время делаешь дела свои .... душ, зубы чистишь!))))  У нас была такая ТМ ТЕСКОМА - дарили нам. Но муж ее засунул в посудомойку пока я не видела) и она вся облезла. Сейчас срочно нужно замену приобрести!!!  У нас была маленькая - точно не знаю, кажется на 2 чашки! Это мизирная порция!!! Сейчас с учетом всего хочется минимум на 6  брать - тогда это полноценная чашка выходит. Как раз для любителей кофе! Думаю, тоже будете довольны! 

Yanchita
Шопоголик
2 ноября 2014 20:31
Zasonia, Наталья, а вы как  моете эту кофеварку??? Руками?) Или этой ТМ можно в посудомойке???
И еще, подскажите, получается алюминевая  дешевле только из-за цвета??? Она такая же по качеству как и цветные????  Или почему?

Zasonia
Организатор
2 ноября 2014 20:40
Цитата: Yanchita
Zasonia, Наталья, а вы как  моете эту кофеварку??? Руками?) Или этой ТМ можно в посудомойке???

У меня нет посудомойки, поэтому все вручную :) Поэтому не проконсультирую по поводу этого.

Цитата: Yanchita
И еще, подскажите, получается алюминевая  дешевле только из-за цвета??? Она такая же по качеству как и цветные????  Или почему?

Думаю, что из-за цвета. Но уточню в среду у менеджера ad  

--------------------

Zasonia
Организатор
2 ноября 2014 20:42
Кстати, я не совсем соглашусь. Ибо за кофеваркой надо смотреть. Если она перестоит, то кофе может быть невкусный, так у меня сестра в свое время не поняла всей сути гейзерной кофеварки, потому что оставила на плите и все и ушла. Она думала, что надо ждать пока вся вода выкипит. На самом деле надо снимать с плиты, когда начинает идти пена. Я не буду, конечно, утверждать, но изначально читала об этом и таким образом всегда варю себе кофе :)

--------------------

viro4ka
Шопоголик
2 ноября 2014 21:12
Еще один чаечек заказала. Теперь точно все!!! Муж сказал, больше 1000 не даст на чай  ak 

Aleksandra
Шопоголик
2 ноября 2014 21:14
Пишу свой обещанный большой отзыв по кофе!

Кофе в зернах Сапфирово-синий Бурбон Руанда 250 гр.

На данный момент мой самый любимый, хорошая арабика с лекгой кислинкой, в меру крепкий и не горчит

Кофе в зернах Колумбия Медельин Супремо 250 гр.

Тоже кофе с кислинкой, но мягче и нежнее Сапфира, тонкий приятный вкус и аромат

Кофе в зернах Бразилия Сантос 250 гр.

Покрепче чем предыдушие два, чуточку горчит, отличный вариант для бодрого утра )

Кофе в зернах Эфиопия Мокко Сидамо 250 гр.

К
лассическое мокко с шоколадным послевкусием, для меня чуть чуть горьковат, а муж очень оценил)

Кофе в зернах Мексика Марагоджип 250 гр.

Кофе с низким содержанием кофеина, самый мягкий из всех, пью даже вечером )

Кофе в зернах Индия Мусонный Малабар 250 гр.

Т
оже очень нежный кофе, мягкий сладковатый вкус

И немного об ароматизированных:

Самый вкусный - это конечно вишня в коньяке и вишня марагоджип, стоит открыть пакет, как на запах сбегаются соседи и слетаются голуби, пью без сливок, сахара, вместо десерта ) 
Далее идут ирландские сливки  или ирландский крем- классическое сочетание -  кофе со сливочным вкусом и запахом. Для любителей необычных сочетаний рекомендую сицилийский апельсин  или куантро - освежающий яркий вкус. 

Вообще из всего опробованного многообразия совсем не понравился только тутти-фрутти - ощущение что в чашке кофе растворили советскую барбариску )

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
2 ноября 2014 21:44
Aleksandra, ух тыыыыыыыы! Спасибо за подробный отзыв!!! Увидела знакомое название-Бразилия Сантос)) у меня мужу дарили такой кофе-фреш, он без горчинки, может потому что свежеобжаренный, я его могу даже без сахара пить, интересно будешь здесь попробовать.

Aleksandra
Шопоголик
2 ноября 2014 21:56
Ludmilka1705, пожалуйста )) Но горчит или нет я так понимаю еще от обжарки зависит, и от того как варить наверно тоже )

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
2 ноября 2014 23:41
Берем чай! Не знаю насчет вкуса, но название-нра!
 Чай Gutenberg зеленый ароматизированный Золотая рыбка

Zasonia
Организатор
3 ноября 2014 00:08
Aleksandra,Сашуля, ты золотой человечек просто!!! cv cv cv 

(должна тебе буду al )

--------------------

мендыбка
Лена Шопоголик
3 ноября 2014 00:37

ag больше я сюда ни ногой..

Наташа..что же такое..мимо не пройти cnстолько новых, интересных вкусов и сочетаний.

Zasonia
Организатор
3 ноября 2014 00:44
Цитата: мендыбка
больше я сюда ни ногой..

Ты чего угрожаешь то? ag  

--------------------

мендыбка
Лена Шопоголик
3 ноября 2014 00:55
Цитата: Zasonia
Ты чего угрожаешь то?

Выгони меня... уже от себя..да подальше  ag bj

Сообщение отредактировал мендыбка - 3 ноября 2014 00:56

Zasonia
Организатор
3 ноября 2014 11:41
Цитата: мендыбка
Выгони меня... уже от себя..да подальше 

Так подойдет? ag ag ag  

--------------------

Yanchita
Шопоголик
3 ноября 2014 16:08
Zasonia,Zasonia, да бывает такое!!!! Если уж совсем долго не подходить к ней) А так, звук появляется шипения) значит вода вся перебежала наверх) Вы уточните пожалуйста у менеджера!!! Я вообще-то в эту закупку хочу успеть!!!! Если нет разницы, то я обычную возьму на 6 или 9 чашек - какая будет в наличии.

Zasonia
Организатор
3 ноября 2014 20:20
Yanchita,не волнуйтесь, я без вас заказ не отправлю, вы обязательно попадете в этот выкуп :) Даже если надо будет срочно вопрос решить, то позвоню :)

--------------------

Truffelka
Организатор
3 ноября 2014 20:39
Наташа, привет. еще дозаказ. 
по кофе можешь сориентировать по стоимости в зернах или молотый уже, к примеру по отзыву Aleksandra ))) 
у меня прайс гузится с ошибкой и не открывается