Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки у кого есть опыт пользования,поделитесь,пожалуйста, как вам.
у меня :)
Очень вкусный кофе получается плотный такой. Я его пью со сливками исключительно, потому что с молоком невкусно, не та плотность. Кофе из турки уже не такой вкусный после гейзерной кофеварки
Изначально я купила гейзерную кофеварку маме, потом она мне рассказала о вкусности кофе и я приобрела кофеварку себе и нисколько не жалею!
Лучше брать на максимальное количество чашек, потому что чашка в их понимании - это видимо чашка под эспрессо, то есть очень маленькая. Сейчас у меня кофеварка на 6 чашек и мне хватает на одну кружку и чуть-чуть. Вот так Если есть еще вопросы,то задавай :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
натали75, добрый вечер! Очень классная помощница - особенно удобно утром! Я сама кофе не пью а муж у меня ставит ее первым делом на плиту как встал из постели и она самостоятельно варит кофе, в отличии от кофе не нужно стоять и контролировать чтоб не выбежал кофе. В это время делаешь дела свои .... душ, зубы чистишь!)))) У нас была такая ТМ ТЕСКОМА - дарили нам. Но муж ее засунул в посудомойку пока я не видела) и она вся облезла. Сейчас срочно нужно замену приобрести!!! У нас была маленькая - точно не знаю, кажется на 2 чашки! Это мизирная порция!!! Сейчас с учетом всего хочется минимум на 6 брать - тогда это полноценная чашка выходит. Как раз для любителей кофе! Думаю, тоже будете довольны!
Zasonia, Наталья, а вы как моете эту кофеварку??? Руками?) Или этой ТМ можно в посудомойке??? И еще, подскажите, получается алюминевая дешевле только из-за цвета??? Она такая же по качеству как и цветные???? Или почему?
Кстати, я не совсем соглашусь. Ибо за кофеваркой надо смотреть. Если она перестоит, то кофе может быть невкусный, так у меня сестра в свое время не поняла всей сути гейзерной кофеварки, потому что оставила на плите и все и ушла. Она думала, что надо ждать пока вся вода выкипит. На самом деле надо снимать с плиты, когда начинает идти пена. Я не буду, конечно, утверждать, но изначально читала об этом и таким образом всегда варю себе кофе :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Самый вкусный - это конечно вишня в коньяке и вишня марагоджип, стоит открыть пакет, как на запах сбегаются соседи и слетаются голуби, пью без сливок, сахара, вместо десерта ) Далее идут ирландские сливки или ирландский крем- классическое сочетание - кофе со сливочным вкусом и запахом. Для любителей необычных сочетаний рекомендую сицилийский апельсин или куантро - освежающий яркий вкус.
Вообще из всего опробованного многообразия совсем не понравился только тутти-фрутти - ощущение что в чашке кофе растворили советскую барбариску )
Aleksandra, ух тыыыыыыыы! Спасибо за подробный отзыв!!! Увидела знакомое название-Бразилия Сантос)) у меня мужу дарили такой кофе-фреш, он без горчинки, может потому что свежеобжаренный, я его могу даже без сахара пить, интересно будешь здесь попробовать.
Zasonia,Zasonia, да бывает такое!!!! Если уж совсем долго не подходить к ней) А так, звук появляется шипения) значит вода вся перебежала наверх) Вы уточните пожалуйста у менеджера!!! Я вообще-то в эту закупку хочу успеть!!!! Если нет разницы, то я обычную возьму на 6 или 9 чашек - какая будет в наличии.
Наташа, привет. еще дозаказ. по кофе можешь сориентировать по стоимости в зернах или молотый уже, к примеру по отзыву Aleksandra ))) у меня прайс гузится с ошибкой и не открывается