Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, я сейчас немного тормоз. В шоке, что чай уже расфасован видимо. Надеюсь мое у тебя. Если дед мороз скоро приедет я его подожду, а если раньше буду рядом, заеду.
Эльчик,Элечка, чай только приехал,я не успела его расфасовать еще. У меня все скопом в одну эту неделю сложилось, поэтому пока еще не фасовала и не сдавала соответственно.
Я тогда твое не буду увозить, там спишемся ближе к приезду поздравлений.Я сегодня буду их оплачивать и в производство отдавать.;)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Ура, закончили мы эту эпопею :) Мы все расфасовали :)
Девочки, планирую в ЦР во вторник (если у меня получится самой посредством кого-то отвезти), если нет, то в понедельник закажу доставку :)
P.S. по секрету :) Мы в этот раз набрали 3 минималки!!!И еще для ветеранов получилось 50шт 100граммовых пакетиков чая!!! Какие мы все молодцы!!!
И еще, девочки, кто заказывал пакеты. В этот раз пришли пакеты другого качества (я про полиэтиленовые). Уже написала менеджеру рассмотреть просьбу производства тех старых пакетов. Видите ли они (прошлые) шуршат...Эх...зато какие прочные!!!
В общем вот как-то так :) Пошли мы дрыхнуть :) Всем доброй ночи и прекрасных снов! :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
На этой неделе ЦР планирует переезд. Вам об этом сообщат чуть позже.
К сожалению, во вторник и среду они принимают только маленькие закупки на старом месте ЦР, мою смогут принять только в четверг уже на новом месте. И выдавать будут только со среды через неделю. Вот так. Кто хочет из дома забрать - пожалуйста, я только буду рада