Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Чай Gutenberg черный Облепиховый (осталось 3 места по 100гр)
Артикул: 34041
Как приготовить: Заваривать 1-3 минуты при температуре воды 95С. 1 ч.л. чая на 250 мл. воды
Краткое описание: Черный чай с гибискусом, листьями стевии, ягодами облепихи, цветками ромашки, лепестками сафлора и кусочками папайи.
Чай зеленый с черным ароматизированный Королевская звезда (осталось 4 места по 100гр)
Артикул: 15026
Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 70-80?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.
Краткое описание: Черный чай, китайский чай сенча с добавлением сушеной смородины, лепестков василька и подсолнечника. Чай ароматизирован натуральными маслами.
Китайский элитный чай Gutenberg Молочный улун (I категории) (осталось 4 места по 100гр)
Артикул: 52129
Как приготовить: Заваривать 1 минуту при температуре воды 70-80?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
Краткое описание: Высококачественный улун из провинции Фуцзянь для истинных ценителей чая. При заваривании он дает настой с тонким сливочным ароматом и вкусом, который оставляет долгое сладкое послевкусие.
Чай Gutenberg ароматизированный Пуэр Апельсиновый (осталось 1 место по 100гр)
Артикул: 34017
Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.
Наташенька привет! Оставила заказ упаковка как всегда. но мне бы выкуп к 15 числу. если раньше то лучше перенеси на следующий выкуп ок? приятного вечера тебе
Наташенька привет! Оставила заказ упаковка как всегда. но мне бы выкуп к 15 числу. если раньше то лучше перенеси на следующий выкуп ок? приятного вечера тебе
Поняла, если что спишемся в личке :) Спасибо за теплые слова! И тебе прекрасного вечера
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)