График Центра раздач на праздники здесь >>

/ Guttenberg / Элитные чай, кофе и аксессуарыдля чайной церемонии, кофеварки, кофемолки, турки и сладости

178-й выкуп
13311 заказов
634 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Zasonia
Организатор
16 марта 2015 21:25
натали75, конечно :)

Лови [attachment=147271] 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Zasonia
Организатор
16 марта 2015 23:00
Девочки, давайте потихонечку закрывать открытые рядочки :)

Чай Пуэр Эрл Грей Синий Цветок (осталось 2 места по 100гр)
Артикул: 44015

Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.

Краткое описание: Пуэр с добавлением лепестков василька, ароматизированный маслами бергамота.

Чай Gutenberg ароматизированный Пуэр земляничный десерт (осталось 3 места по 100гр)
Артикул: 44011

Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.

Краткое описание: Пуэр с добавлением ягод земляники. Чай ароматизирован натуральными маслами.

Кимун ОР красный с золотыми типсами (осталось 1 место 100гр)
Артикул: 42021

Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 95?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.

Краткое описание: Этот чай выращивается в провинции Аньхой. При заваривании получается настой насыщенного красного цвета с богатым, запоминающимся вкусом и приятным послевкусием. Кимун входит в тройку самых ароматных чаев в мире.
Чай Gutenberg зеленый ароматизированный Сказки Шахерезады (осталось 4 места по 100гр)
Артикул: 35014

Как приготовить: Заваривать 3-4 минут при температуре воды 85С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.

Краткое описание: Мягкий вкус зеленого чая улун приятно оттеняют нежные нотки цветов жасмина, василька и лепестков роз, ягоды вишни придают едва уловимую сладость, а манящий аромат карамели окутывает приятным теплом.
Чай Gutenberg черный Ванильное небо (осталось 3 места по 100гр)
Артикул: 34032

Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 85-95С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.

Краткое описание: Запоминающийся и легкий черный чай, с айсбергами белого шоколада, облаками кокосовой стружки, кусочками ананаса и волшебным ароматом кокоса с теплыми нотками ванили.
Чай Gutenberg черный ароматизированный Шоколад (осталось 4 места по 100гр)
Артикул: 14006

Краткое описание: Смесь китайских, цейлонских и индийских чаев с добавлением кусочков шоколада. Чай ароматизирован натуральными маслами.

Чай Gutenberg зеленый ароматизированный Сладкая груша (осталось 4 места по 100гр)
Артикул: 35018

Как приготовить: Заваривать 1-3 минуты при температуре воды 70-88С. 1 ч.л.чая на 150 мл-250 мл воды. Можно заваривать несколько раз.

Краткое описание: Зеленый чай с кусочками спелой груши, сладким изюмом, кубиками тропического ананаса, яркими лепестками сафлора и насыщенным сладко-фруктовым ароматом.

Чай Gutenberg зеленый ароматизированный Земляничный десерт (осталось 2 места по 100гр)
Артикул: 45010

Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 70-80?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.

Краткое описание: Китайский чай ганпаудер с добавлением кусочков земляники. Чай ароматизирован натуральными маслами.

Чай зеленый ароматизированный Египетские Ночи (осталось 4 места по 100гр)
Артикул: 85006

Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 70-80?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.

Краткое описание: Зелёный чай ганпаудер, кусочки ананаса, цветы василька, кусочки клубники, лепестки подсолнуха, масла. Сорт высший.

Чай зеленый с черным ароматизированный Королевская звезда (осталось 4 места по 100гр)
Артикул: 15026

Краткое описание: Черный чай, китайский чай сенча с добавлением сушеной смородины, лепестков василька и подсолнечника. Чай ароматизирован натуральными маслами.
Китайский элитный чай Дянь Хун (Красный чай с земли Дянь) (осталось 3 места по 100гр)
Артикул: 52023

Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 95?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.

Краткое описание: Чай, выращиваемый в провинции Юннань. Его настой золотистый, с ярким вкусом и приятным ароматом цветов и сухофруктов и тонким привкусом.
Чай черный ароматизированный Вечерняя звезда (осталось 1 место 100гр)
Артикул: 34006

Краткое описание: Чёрный чай, можжевеловые ягоды, листья вербены, аромат чёрной смородины. Сорт высший.

--------------------

Zasonia
Организатор
16 марта 2015 23:01
Чайный напиток Свежий Ветер (осталось 3 места по 100гр)
Артикул: 47027

Как приготовить: Заваривать 5-10 минут при температуре воды 100 С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.

Краткое описание: Состав: Лимонник, шалфей, фенхель, цедра и цукаты лимона, ханибуш, цветы липы, мята, йогурт, белые васильки. Нежный сливочный вкус.

Чай зеленый ароматизированный Текила (осталось 3 места по 100гр)
Артикул: 15001

Краткое описание: Китайский чай сенча с добавлением опунции, цедры лимона и цветов апельсина, лимонная трава. Чай ароматизирован натуральными маслами.

Чай Пуэр Ананасово-Манговый (осталось 3 места по 100гр)
Артикул: 34018

Краткое описание: Пуэр, ароматизированный натуральными маслами, кубики ананаса. Сорт высший.

Чай черный ароматизированный Таёжный (осталось 3 места по 100гр)
Артикул: 34019

Краткое описание: Чай черный ассам, можжевеловая ягода, цветки василька, листья вербены, кусочки клубники, миндальный орех. Ароматизирован натуральными маслами. Сорт высший.

Плантационный черный чай Gutenberg Кения FOP (осталось 3 места по 100гр)
Артикул: 21099

Как приготовить: Чайная ложка чая на чашку 300-350 мл и еще одна дополнительная - на чайник. Время заваривания: 2-3 минуты при температуре 95 °C. Можно заваривать 2-3 раза.

Краткое описание: Крупнолистовой черный чай из Кенийской республики. Темно-бордовый цвет настоя, бархатный, насыщенный вкус, сладковатый, глубокий аромат и долгое, "печеное" послевкусие с характерным для Кенийских чаев сладковатым букетом оттенков. Можно заваривать несколько раз.

Чай черный ароматизированный Масала (осталось 3 места по 100гр)
Как приготовить: Вскипятить 2 стакана молока и стакан воды, добавить чай Масала (15 гр), варить на маленьком огне 6-7 минут. Добавить по вкусу сахар, дать немного настояться.

Краткое описание: Чай Масала - это традиционный напиток Индии, который готовят из смеси пряностей. По традиции его подают с молоком или большим количеством сахара. Состав: Черный чай, корица, семена аниса, гвоздики, имбирь, кориандр, черный перец, кардамон, тмин.

Чай Gutenberg черный ароматизированный Эрл Грей (осталось 2 места по 100гр)
Артикул: 14008

Краткое описание: Смесь китайских, цейлонских и индийских чаев, ароматизированная натуральными маслами бергамота.

--------------------

Zasonia
Организатор
16 марта 2015 23:33
ПРИСТРОЙ в оплаченном выкупе!!!

Чай Gutenberg черный ароматизированный Сладкое обольщение 1шт 100гр

Артикул: 14020

Краткое описание: Смесь китайских, цейлонских и индийских чаев с добавлением папайи, лимонника, гибискуса и лепестков мальвы. Чай ароматизирован натуральными маслами.

Чай Gutenberg зеленый ароматизированный Японская липа 1шт 100гр 
Артикул: 15015

Краткое описание: Китайский чай сенча с добавлением лепестков японской липы, соцветий ромашки, цедры лимона. Чай ароматизирован натуральными маслами лайма. 

Чайный напиток Гавайский тропический 2 шт по 100гр 
Артикул: 17026

Как приготовить: Заваривать 5-7 минут при температуре воды 90?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.
Краткое описание: Чайный напиток. Состав: цукаты ананаса и папайи, цедра лимона и апельсина, кусочки вишни, лепестки мальвы и розы, гибискус. Напиток ароматизирован натуральными маслами. 

Чай зеленый с черным Татарский 2шт по 100гр 
Артикул: 34020

Краткое описание: Чай черный ассам, китайский зеленый чай ганпаудер, зверобой, чабрец, листья мяты, цветы липы, цветки ромашки, цветки сафлора. Без ароматизаторов. Сорт высший. 

Чай Gutenberg черный ароматизированный Конфетти 2 шт по 100гр 
Артикул: 34038

Как приготовить: Заваривать 1-3 минуты при температуре воды 95С. 1 ч.л. чая на 250 мл. воды
Краткое описание: Черный чай с гибискусом, кусочками папайи,кусочками белого шоколада, листьями стевии, лепестками календулы, цедрой апельсина, кардамоном,сахарными новогодними посыпками и сладким апельсиновым ароматом с пряными нотками 

Чай зеленый ароматизированный Пряничный 1 шт 100гр 
Артикул: 35012

Краткое описание: Состав: Смесь китайских зелёных чаёв сенчи и ганпаудера, миндальный орех, лепестки василька, кусочки корицы, сахарные звездочки, аромат. Сорт высший. 

Китайский элитный чай Дворцовый Пуэр 3шт по 100гр 
Артикул: 52184
Краткое описание: Высококачественный чай группы Пуэр. Непрозрачный темно-красный настой с ярким, насыщенным и сладковатым вкусом. 

Сообщение отредактировал Zasonia - 17 марта 2015 08:03

--------------------

Zasonia
Организатор
17 марта 2015 08:03
Разбираем пристрой!!! :)

--------------------

Zasonia
Организатор
17 марта 2015 08:05
Доброе утро, девочки!!!

Всем солнечного дня! :)

--------------------

Маришка
Организатор
17 марта 2015 10:58
Zasonia,Добрый день,поссоветуйте,вкусный,чёрный,заварной чай.

Глаза разбегаются,спасибо. 

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Bambino Mio
у мамы шопоголика муж голожопик зато дитя красаваааа... Организатор Моя витрина
17 марта 2015 15:13
один остался...
кому??
 Чай Gutenberg черный ароматизированный Эрл Грей

Краткое описание: Смесь китайских, цейлонских и индийских чаев, ароматизированная натуральными маслами бергамота.Описание товара в каталоге
Заказать за 91.20 руб.
Набрано заказов: 4 рядов: 0

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

Zasonia
Организатор
17 марта 2015 16:03
Девочки, по делам убегаю. Вернусь и на все вопросы отвечу:)

--------------------

Маришка
Организатор
17 марта 2015 16:47
Закрыла.

Чай Gutenberg черный ароматизированный Эрл Грей

Краткое описание: Смесь китайских, цейлонских и индийских чаев, ароматизированная натуральными маслами бергамота.Описание товара в каталоге
Заказать за 91.20 руб.
Набрано заказов: 4 рядов: 0

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

dimarino
Шопоголик
17 марта 2015 18:55
Наташа, дд! Оплатила, уведомила

spirs
Шопоголик
17 марта 2015 21:10
Наташа, если никто еще не взял из пристроя, то я б хотела
Чай Gutenberg черный ароматизированный Сладкое обольщение 1шт 100гр

Артикул: 14020 

с 10 марта ничего не заказывала bj bj bj  

Маришка
Организатор
17 марта 2015 21:12
Я ещё бы вот такой взяла ,попробовать.

Чайный напиток Гавайский тропический 2 шт по 100гр

Артикул: 17026

Как приготовить: Заваривать 5-7 минут при температуре воды 90?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.
Краткое описание: Чайный напиток. Состав: цукаты ананаса и папайи, цедра лимона и апельсина, кусочки вишни, лепестки мальвы и розы, гибискус. Напиток ароматизирован натуральными маслами. 

--------------------

юлия 6060
Шопоголик
17 марта 2015 21:16
Наташа привет!!! запасы чаевые заканчиваются мы снова к тебе, может откроешь вот эти http://www.wintergreen.ru/catalog/group1764/product22456/
 http://www.wintergreen.ru/catalog/group1764/product22492/
 http://www.wintergreen.ru/catalog/group1763/product22502/

Сообщение отредактировал юлия 6060 - 17 марта 2015 21:16

Zasonia
Организатор
17 марта 2015 21:45
Девочки, ура, я дома наконец! :) 

Сейчас всем все отвечу и в витринку все добавлю :) 

--------------------

Zasonia
Организатор
17 марта 2015 21:54
Цитата: spirs
с 10 марта ничего не заказывала  

Ну....Это повод заказать полюбому ag ag ag  

Лен, я тебе в личку черканула :) 

--------------------

Zasonia
Организатор
17 марта 2015 21:58
Цитата: Маришка
Я ещё бы вот такой взяла ,попробовать.  Чайный напиток Гавайский тропический 2 шт по 100гр

Без проблем, но надо будет оформиться ТУТ, чтобы я могла сдать чаек в ЦР :)

--------------------

Zasonia
Организатор
17 марта 2015 21:59
Цитата: юлия 6060
Наташа привет!!! запасы чаевые заканчиваются мы снова к тебе, может откроешь вот эти http://www.wintergreen.ru/catalog/group1764/product22456/  http://www.wintergreen.ru/catalog/group1764/product22492/  http://www.wintergreen.ru/catalog/group1763/product22502/

Настюш, без проблем ad  

Сейчас все добавлю на витринку :) 

--------------------

Zasonia
Организатор
17 марта 2015 22:01
Цитата: Маришка
Zasonia,Добрый день,поссоветуйте,вкусный,чёрный,заварной чай. Глаза разбегаются,спасибо. 

Я писала пост чуть выше про простые черные чаи :) Щас копирну :)

Теперь про простой черный (подбирала по выкупам, вкусам и приемлемой цене) :)

Gutenberg Плантационный черный чай Индия Ассам СТ.101 ( цена 355,8 за 0,5кг и 76,7р за 100гр)

Как приготовить: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 90-95 С. 1 ч.л. чая на 150-250 мл. воды

Краткое описание: Крепкий индийский чай. Особенно порадует тех, кто до сих пор вспоминает чай "Со Слоном". Насыщенный, крепкий настой не напугает любителя чая новыми оттенками во вкусе, и станет лучшим выбором для повседневного чаепития.

Плантационный черный чай Gutenberg Кения FOP ( 390р за 0,5кг,  83,5 за 100гр)

Как приготовить: Чайная ложка чая на чашку 300-350 мл и еще одна дополнительная - на чайник. Время заваривания: 2-3 минуты при температуре 95 °C. Можно заваривать 2-3 раза.

Краткое описание: Крупнолистовой черный чай из Кенийской республики. Темно-бордовый цвет настоя, бархатный, насыщенный вкус, сладковатый, глубокий аромат и долгое, "печеное" послевкусие с характерным для Кенийских чаев сладковатым букетом оттенков. Можно заваривать несколько раз.

Плантационный черный чай Gutenberg Вьетнам OP1 (355,2 за 0,5кг,  76,6 р за 100гр)

Как приготовить: Чайная ложка чая на чашку 300-350 мл и еще одна дополнительная - на чайник. Время заваривания: 2-3 минуты при температуре 95 °C. Можно заваривать 2-3 раза.

Краткое описание: Черный чай из республики Вьетнам. Цвет настоя - коньячный, темно-красный. Аромат легкий, с характерным для Вьетнамских чаев оттенком сухих трав. Вкус насыщенный, "полный", но при этом без излишней горечи и терпкости. Послевкусие "обволакивающее" с оттенками тыквенных семечек. Рекомендуется однократное заваривание.

Все остальное дороже и существенно. Если хотите попробовать, то будем искать и выбирать что-то. Пока мы пробовали только эти чаечки. Особо посоветовать больше не могу. Только, как и говорила ранее, будем пробовать все вместе :) 

--------------------