Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Чай Пуэр Эрл Грей Синий Цветок (осталось 2 места по 100 гр)
Артикул: 44015
Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.
Краткое описание: Пуэр с добавлением лепестков василька, ароматизированный маслами бергамота.
Чай Gutenberg зеленый ароматизированный Сказки Шахерезады (осталось 2 места по 100гр)
Артикул: 35014
Как приготовить: Заваривать 3-4 минут при температуре воды 85С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.
Краткое описание: Мягкий вкус зеленого чая улун приятно оттеняют нежные нотки цветов жасмина, василька и лепестков роз, ягоды вишни придают едва уловимую сладость, а манящий аромат карамели окутывает приятным теплом.
Чай Gutenberg черный Ванильное небо (осталось 1 место 100гр)
Артикул: 34032
Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 85-95С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.
Краткое описание: Запоминающийся и легкий черный чай, с айсбергами белого шоколада, облаками кокосовой стружки, кусочками ананаса и волшебным ароматом кокоса с теплыми нотками ванили.
Чай Gutenberg черный ароматизированный Дикая Вишня (осталось 3 места по 100гр)
Артикул: 14002
Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.
Краткое описание: Смесь китайских, цейлонских и индийских чаев с добавлением вишни и листьев клубники. Чай ароматизирован натуральными маслами.
Чай Gutenberg зеленый ароматизированный Земляничный десерт (осталось 1 место 100гр)
Артикул: 45010
Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 70-80?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.
Кимун ОР красный с золотыми типсами (осталось 4 места по 100гр)
Артикул: 42021
Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 95?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.
Краткое описание: Этот чай выращивается в провинции Аньхой. При заваривании получается настой насыщенного красного цвета с богатым, запоминающимся вкусом и приятным послевкусием. Кимун входит в тройку самых ароматных чаев в мире.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Маркировка байховых чаев Чаи делятся по размеру чаинок на листовые (крупные), ломаные или брокен (средние) и мелкие (высевки и крошку).
1) Листовые чаи: - FOP (flowery orange pekoe) – флаури оранж пеко – крупнолистовой чай высокого качества с большим количеством типс (чайных почек). - OP (orange pekoe) – оранж пеко – крупнолистовой чай высокого качества. - FP (flowery pekoe) – флаури пеко – крупнолистовой чай, содержащий типсы . - P (pekoe) – пеко – крупнолистовой чай. - PS (pekoe sushong) – пеко сушонг – крупнолистовой чай невысокого качества. Для листовых чаев также используется маркировка «цельнолистовой» (whole leaf) и «крупнолистовой» (big leaf).
2) Средне-листовые чаи: - ВОР (broken orange pekoe) – брокен оранж пеко – среднелистовой чай высокого качества. - ВР1 (broken pekoe grade 1) – брокен пеко – среднелистовой чай с относительно крупными чаинками (видно, что это частички листьев). - ВР2 (broken pekoe grade 2) или BOPF (broken orange pekoe fannings) – среднелистовой чай с мелкими чаинками (похож на смесь из мелких частичек листьев и чайной пыли). - BPS (broken pekoe sushong) – брокен пеко сушонг – среднелистовой, низкого качества. Для среднелистовых также используется маркировка «листовой» (loose leaf).
3) Мелколистовые чаи: - PD (pekoe dust), PF (pekoe fannings) – пеко даст, пеко фанингс – «крупная пыль». - F или FNGS (fannings) – фанингс – «отсев; средняя пыль». - D (dust) – даст – «мелкая пыль; труха». Могут встречаться и такие обозначения: red dust (RD), super red dust (SRD), fine dust (FD), super fine dust (SFD), golden dust (GD), но сути вопроса это не меняет – несмотря на высокую эстетичность названий это все чай не самый хороший. Однако существуют и качественные мелколистовые чаи, которые, как правило, являются отходами при производстве высококачественных листовых чаев. Такая особо качественная труха маркируется обычно как broken orange pekoe fannings (BFOP или BOPF) или golden orange pekoe fannings (GOPF).
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)