Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Китайский элитный чай Gutenberg Красный молочный чай (осталось 4 места по 100гр) Как приготовить: Заваривать 2-3 минуты при температуре воды 85С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.
Краткое описание: Красный Китайский Чай из провинции Юннань обладает приятным сливочно-молочным вкусом и теплым, бархатным ароматом молока с медово-шоколадными нотами. Прекрасно согревает организм, улучшает пищеварение, способствует правильной работе печени и почек, снимает стресс. Можно заваривать несколько раз.
Китайский элитный чай Най Сян Чжень Чжу (Молочная жемчужина) (осталось 3 места по 100гр) Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 70C, 1 ч.л. на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
Краткое описание: Ная сян Чжень Чжу, или в переводе Молочная жемчужина - это слабоферментированный зеленый чай. Сырьем для его производства являются высококачественные листья чайных деревьев, выращиваемых в провинции Аньхой. Отбираются самые молодые побеги с чайных кустов, затем листики оборачиваются вокруг черенков. При заваривании получается светло-желтый настой, в аромате чувствуются ноты сгущенного молока. Вкус чая сладковатый и нежный, со сливочным оттенком.
Китайский элитный чай Лу Инь Ло (Изумрудный жемчуг) (осталось 4 места по 100гр) Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 70C, 1 ч.л. на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
Краткое описание: Этот чай относится к категории чаев, сильно скрученных по поперечной оси. Его отбирают из сортов Ганпаудер. При заваривании получается настой изумрудного цвета
Чай черный ароматизированный Венецианская ночь (осталось 3 места по 100гр) Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95C, 1 ч.л. на 150 мл. воды.
Краткое описание: Черный чай с ягодами ежевики и красной смородины, кусочками клубники и лепестками красной розы. Сорт высший.
Чай ароматизированный Пуэр земляничный десерт (осталось 4 места по 100гр) Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95C, 1 ч.л. на 150 мл. воды.
Краткое описание: Пуэр с добавлением ягод земляники.
Чай черный ароматизированный Хорошее настроение (осталось 1 место 100гр) Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95C, 1 ч.л. на 150 мл. воды.
Чай Gutenberg черный ароматизированный Екатерина Великая (осталось 3 места по 100гр) Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95C, 1 ч.л. на 150 мл. воды.
Краткое описание: Черный чай с гибискусом, лепестками розы, ягодами клубники и ежевики.
Чай зеленый ароматизированный Сокровища Японии (осталось 3 места по 100гр) Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 85C, 1 ч.л. на 150 мл. воды.
Краткое описание: Зелёный крупнолистовой чай с цветками жасмина и мальвы, лепестками подсолнечника, кусочками и листьями клубники и красной смородиной. Сорт высший.
Китайский элитный чай Зеленый с жасмином (Хуа Чжу Ча) (осталось 1 место 100гр) Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 80C, 1 ч.л. на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
Краткое описание: Традиционный зеленый чай с добавлением жасмина. При заваривании получается светло-желтый настой с тонким ароматом жасмина и мягким вкусом
Чайный напиток Ройбос кокосово-шоколадный (осталось 3 места по 100гр) Как приготовить: Заваривать 5 минут при температуре воды 95C, 1 ч.л. на 150 мл. воды.
Краткое описание: Ройбос с шоколадными капельками и кокосовой стружкой. Сорт высший.
Чай зеленый ароматизированный Яркая Нотка (осталось 4 места по 100гр) Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 85C, 1 ч.л. на 150 мл. воды.
Краткое описание: Зеленый чай с ягодами облепихи, кусочками сладкого ананаса, лепестками календулы, ярким сладким ягодным ароматом и длительным послевкусием с пряными нотками.
Чайный напиток Калипсо (Ройбос/ клубничный) (осталось 3 места по 100гр) Как приготовить: Заваривать 5 минут при температуре воды 95C, 1 ч.л. на 150 мл. воды.
Краткое описание: Ройбос с добавлением чая матэ, кусочками кокоса и банана и клубнично- малиновым ароматом.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Кофе Malongo в зернах СЕЛЕКТ (ИТАЛЬЯНСКАЯ ОБЖАРКА) 1 кг.
Как приготовить: Для приготовления в турках, гейзерных кофеварках и кофемашинах.
Краткое описание: Классическая итальянская смесь с содержанием 80% арабики и 20% робусты. Кофе обладает изысканным мягким наполненным вкусом и ароматом с оттенками шоколадных тонов. Упакован в пакеты по 1 кг.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)