Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташенька, привет) Ты планируешь этот выкуп проводить к 8 марта или мы уже не успеваем? Я только сейчас спохватилась...
Привет.
Смотря когда тебе дарить. Если прям 8, то можешь успеть получить, если 6, то не знаю, успею ли я сдать. Обычно если мы отгружаемся в конце недели, то груз прибывает в четверг, но ничего не смогу прям пообещать.
Большой заказ планируешь делать? Можем попробовать в середине недели отгрузиться. Тогда реально все провернуть. В принципе у меня есть возможность вложиться, чтобы нас сразу отгрузили, не дожидаясь оплат.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Наташа, спасибо, я сама балбес, не нужно ради меня все это затевать, тем более я заказ-то уже сделала. У тебя Божественного только 1 шт. осталась в пристрое?
Наташа, спасибо, я сама балбес, не нужно ради меня все это затевать, тем более я заказ-то уже сделала. У тебя Божественного только 1 шт. осталась в пристрое?
Да, только один Божественный в наличии)
Нам по идее в любом случае надо делать выкуп еще в этом месяце. Иначе мы скидку можем потерять. Посмотрю завтра этот момент.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)