Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Друзья, делюсь с вами последними новостями. К сожалению, я не знаю, как лучше делать. Толи все-таки максимально закупиться сейчас при повышении цен на 10%, толи смотреть за продолжением ситуации. Как будет вести себя валюта, я не могу сказать. Советовать вам, как послупать в данной ситуации, я не буду. Делайте так, как считаете нужным.
Отрывок из письма менеджера (он был в отпуске последнюю неделю, поэтому в письме об этом чуть-чуть речь)
А теперь хотелось бы сделать акцент на повышении цен! В мое отсутствие, к большому сожалению курсы валют преодолели критические отметки и наша компания была вынуждена поднять цены на 10%!
Переговорив сегодня с руководством, я получил информацию что есть предпосылки того что это будет не последнее повышение цен, если валюта не прекратит расти и доллар с евро не устремятся к отметке 100 рублей!
nat2000, добавила в уже имеющийся на витрине :))) там раскрой и будут все фасовки)
Кофе в зернах Бразилия Сул Де Минас

Друзья, цены поправлю все завтра все-таки.
Пожалуйста, те, кто не готов к повышению цен на 10% отмените свои заказы. Посмотрим, что у нас будет набрано.
Спасибо за понимание.
spirs, вот последний прайс
[attachment=211358]
В конце марта только будет.
Да не, я просто сама не выложила актуальный прайс, извини.
Друзья, напоминаю, что цены изменились всвязи с ростом курса валюты.
Витрину еще не правила, чуть позже все сделаю. Если необходимо предоставить счет, выставленный поставщиком (с измененными ценами), предоставлю, кому необходимо.
Спасибо за понимание.
Оплачиваем в течение выходных. Дозаказы ПРИНИМАЮ! Несколько позиций появятся в наличии у поставщика 24-25 марта, мы их подождем! То есть с дозаказом можно успеть до 24 марта, после отгружаемся и там будет новый месяц, новый прайс и новые акции.