Так же свободный
Чай черный Английский Завтрак

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Так же свободный
Чай черный Английский Завтрак

Девочки, чтобы добить выкуп, взяла сверху Брусничный. Занимаем, кто хочет забрать по классной цене
АКЦИЯ!!! Чай черный ароматизированный Брусничный

Сейчас посмотрим) Просто акция вроде как только на килограммовый :)
Не опоздали :) Завтра дозаказ отправлю в 12. А вот кто после 12 проснется, тот опоздает.
К сожалению, нет. Можно либо взять расфасовкой по 100гр, либо целый килограмм выкупать.
Отменила вообще счет, хорошо, что девочки не успели оплатить.
В следующий раз прошу вас быть чуть более внимательной. Вы не первый год на сайте и знаете, что активные заказы в архив переносить нельзя. Я не могу знать нужны они вам или нет и я не вижу, что они у вас находятся в архиве, они у меня числятся активными. Понимаю, что со своей стороны я должна была уточнить актуален ли заказ, но чаще девочки присылают отмены на ненужные позиции и просят до последнего ждать набора заказанных.
В этом выкупе я не только закрыла сама несколько рядов с кофе, но так же и сверху взяла чай, чтобы выкуп просто состоялся и нам добить минималку, у меня, к сожалению, нет возможности снимать с части позиций и вкладываться за вас, я и без того в этом выкупе сработаю в минус. Отменила полностью позицию. Одна из участниц заказала в дозаказ кофе, минималка закроется.
Прошу вас, будьте, пожалуйста, внимательнее и не отправляйте активные заказы в архив!
Привет :)
Крупнолистовой обычный, как вариант, можешь заказать Английский завтрак :) Он на выкуп как раз идет.
С бергамотом несколько видов и они все крупнолистовые. :) Тут просто на вкус и цвет, как говорится) Девочки и тот и тот берут :) Сама не пробовала, так как я обычно без добавок чай пью :))))
На витрине вот два вида.