Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа!Где можно отзывы почитать про Ботинки зима AOKA MB126-2 СИНИЙ,не могу найти,теплые нет?Давно хочу такие ботиночки,чтобы ноги были всегда в тепле.Из трех -какие посоветуешь или дело вкуса,,,,?
ДД! Где отзывы почитать, не подскажу)) Но, по моему опыту, плохой АОКи я ещё не встрачала) Ботинки зима AOKA MB126-2 СИНИЙ - мне оч.понравились, будем второй короб собирать, уже зарезервировала. Мех приличный, они легче 125 артикула, который в прошлых выкупах брали (отзывы есть) Советовать не могу, все 3 модели достойного качества, тут действительно дело вкуса)
Добрый вечер. Ну правда не ожидала, оставила заказ, тут же счёт да ещё и в ЦР на следующий день. И сегодня довольный сын убежал гулять в новых тёплых ботиночках. Супер! По размеру подошли, у нас 24,5 см, заказала 40 размер, думаю с носком тёплым будет тоже хорошо. По морозам походим, напишу отзыв. Спасибо!
Добрый вечер, получила ботинки AOKA MB126-2 СИНИЙ, они классные, мех толстый, теплый, не тяжелые. Смущали вставки синего цвета, но на картинке они ярче, в реальности цвет не такой яркий, спокойный. Брала для дочери, она оценила, особенно за такую цену.
Сообщение отредактировал Natata47 - 29 ноября 2016 21:43