Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
-------------------- выкуп 47 отгружен,ожидаем в цр 23.11, ожидайте сообщение о готовности заказа к выдаче выкуп 48 собираем, стоп ориентировочно 6 декабря
DRVS,Доброго времени суток!Спасибо за такую закупку, очень долго вас искала А можете подсказать цены: 1. Купальник F1898 Jolidon монокини арт. Кф1898 2. Купальник Fianeta№1762 совместный арт. Кф1762
Спасибо за выкуп №3! Мне все очень понравилось! Заказывала бюсты фирм La No*te Rou*ge и Ro*sa Sel*vatica, качество супер! Хочу еще, подскажи цену: 1) Бюстгальтер А0415 фашия с эффектом пуш-ап с кружевом
DRVS,Доброго времени суток!Спасибо за такую закупку, очень долго вас искала
Пожалуйста, извините, что долго не заглядывала - заработалась((
Цитата: LOVE_29
Подскажите, пожалуйста, как посмотреть распродажу, сайт регистрацию запрашивает
Цитата: firlen
Дада,ДД. А как попасть на сайт, требует авторизацию для просомтра.
Девочки, сейчас это одна БОЛЬШАЯ проблема по этой закупке. Т.к. видимо поставщик закрыл этот раздел специально, они очень бдят и резко против СП. Это все, конечно, усложняет. Я с паролями все вижу, но дать их в общий доступ - значит конец закупке - откажут в отгрузках. Пока у меня в голове только такой созрел план - выставлять самое интересное из распродажи в теме, а Вы уже будете оформлять заказы. Или Вы будете говорить, что нужно, а я искать в распродаже. Один минус - усилий будет много - а распродажа имеет свойство заканчиваться.... в общем по этому поводу я пока думаю.... может Вам что-то придет в голову? как построить процесс?
DRVS,Даша, ДД. Какие прогнозы на эту закупку, есть ли смысл заказывать , или вмест с другим сайтом веселее? Меня интересуют бюсты http://darsitrade.ru/catalog/corsetry/dimanche/ артикул 1122, 1126,1127,1128,1129. Что есть в наличии, размер 3С. Ну и трусики к ним размер 4 . Спасибо.