Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! В моем заказе неподтвердились основные позиции без которых заказ теряет свой смысл, не подскажите, данная модель есть в наличии цвета bianco, размер 6С? ( на всякий случай оставила заказ на него)
ДД! В моем заказе неподтвердились основные позиции без которых заказ теряет свой смысл, не подскажите, данная модель есть в наличии цвета bianco, размер 6С? ( на всякий случай оставила заказ на него) http://dar***sitrade.ru/catalog/catalog_40853.html
Это как понимать??? И где Вы оставили на всякий случай заказ? (видимо не у меня в теме).
Посмотрела Ваши отмененные заказы - они абсолютно никак не связаны с теми позициями, что остались. Даже цвет другой.
И главное: отмены я сделала почти за 2 суток до выставления счета и дала возможность на дозаказ. 14-го утром сделаны отмены, 15 вечером выставлены счета.
Жду Вашу оплату - край завтра. Не подводите остальных участников закупки - я из своих средств ничего оплачивать не буду.
DRVS, к чему хамить то? Я написала не с целью отказаться от всего заказа и подвести всех, а с желанием заказать что-нибудь еще. ( заказ не только для себя, поэтому можете не искать связь между позициями). Не успела на дозаказ, ну бог с ним, в след выкуп закажу. P.s. счет оплачен, уведомление отправлено.