Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Даша ДД! Оставила заказик на коляску- проверь меня пожалуйста, может до16.09.13 г успеем выкупить!
Однозначно успеем! СЕГОДНЯ отправила заказ. Выставляю всем счета - на оплату выходные!Отгрузка вторник - среда. Очень надеюсь, что в субботу увезу все в ЦР.
Добрый день. Оставила дозаказ, если успела оплачу попозже)
Евгения, добрый день!
К сожалению, во второй выкуп я Вас не смогу включить - все уже упаковано и ждет отгрузку. НО я решила до нового года еще собрать выкуп, поэтому можете оставлять свои заказы в новый 3 выкуп! Тот заказ, что уже сделали, если не сложно повторите в новый выкуп - я его из 2 удалю, чтобы не запутаться, спасибо!
Даша привет. Мне надо еще дозаказать: BR2301B BAIRUN, Развивающий центр Щенок и 2795OR LUDI, Мяч развивающий массажный 2795OR, (оранжевый) Обязательно надо!!!!!)))))
Елена, добрый день!
Развивающий центр Щенок у меня есть один в пристрое, готова Вам его отдать по цене закупки + орг, счет выставила. А вот мяч тогда уже в новый выкуп. Повторите, пожалуйста, заказ в новом выкупе (я его сейчас на витрину сделаю).
Даша, здравствуйте! Подыскиваю автокресло для малыша, понравилась вот такая модель http://grako-m.ru/Gruppa-9-64/baby-care-3/ESO-Sport-Premium-84.html. Подскажите, если оформить заказ в ближайшее время, как долго его ждать?
Даша, здравствуйте! Подыскиваю автокресло для малыша, понравилась вот такая модель http://grako-m.ru/Gruppa-9-64/baby-care-3/ESO-Sport-Premium-84.html. Подскажите, если оформить заказ в ближайшее время, как долго его ждать?
Вы знаете, сейчас собираю заказы на третий выкуп - первые два собирались феноменально быстро(не смотря на минималку в 50 т.р.) - менее, чем за 10 дней. В обоих случаях людям срочно нужна была коляска.
Как будет с этим выкупом сказать точно не могу. Отмечу лишь, что собираю на 2 сайтах и уже есть заказы за эти пару дней. Вы можете оставить заказ, но если набор минималки затянется Вы в любой момент сможете отказаться (главное до СТОПа).
Сообщение отредактировал DRVS - 9 сентября 2013 03:19