Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ааа! я что не успела? пока разбиралась как заказать...... а можно в последний вагон запрыгнуть? надо комодик с бусинками для дочек 1109 ,1112. и ткацкий станок для бисера хотела 2050 . может можно в этот раз?
Оформляйте заказ, я попробую дозаказать завтра, но пока ничего не обещаю.
извините, это alisa_rus случайно отправила заказ на комодики от сына. Вроде обещали попробовать дозаказать. Может получится дозаказать? Или от себя заказ оформить?
извините, это alisa_rus случайно отправила заказ на комодики от сына. Вроде обещали попробовать дозаказать. Может получится дозаказать? Или от себя заказ оформить?
Добрый день!
Дозаказать не получилось, т.к. груз уже был сформирован и отправлен на склад отгрузки. К тому же станок для бисероплетения пока отсутствует.
У меня заказаны в этом выкупе 2 комода, но немного другие, не как Вы выбрали. Вот такие:
Если они Вам подходят, я выставлю Вам счет и можете оплачивать. Они придут на след. неделе.
обрый день! Дозаказать не получилось, т.к. груз уже был сформирован и отправлен на склад отгрузки. К тому же станок для бисероплетения пока отсутствует. У меня заказаны в этом выкупе 2 комода, но немного другие, не как Вы выбрали. Вот такие: Если они Вам подходят, я выставлю Вам счет и можете оплачивать. Они придут на след. неделе.
Можно тогда от Kolivan19 заказ удалить. Если до Нового года получится привезти, то что я заказала, то я подожду. Если не планируете успеть к новому году, то возьму, что есть в наличии.
Даша, здравствуйте! Подскажите по ценам на каталки, не нашла в прайсе! Интересуют каталки Jetem Tolocar и такого типа! И когда следующий выкуп? До нового года получится?
Даша, здравствуйте! Подскажите по ценам на каталки, не нашла в прайсе! Интересуют каталки Jetem Tolocar и такого типа! И когда следующий выкуп? До нового года получится?
Добрый вечер!
Каталки типа Jetem Tolocar стоят 950+орг, например, вот такая -
Следующий выкуп будет уже в конце ноября, чтобы успеть все получить и раздать до предновогоднего ажиотажа. Так что можете смело заказывать подарки на НГ, тем более, что в магазинах города Вы таких игрушек почти на 80-90% не найдете, и ребенок будет очень рад!!!!
Сегодня увезла все заказы 3 выкупа в ЦР! Получайте и наслаждайтесь!!! Буду очень рада Вашим отзывам, а особенно отзывам детей. Много выкупила на себя, пристрой смотрим на моей витрине здесь: http://zakupis-shop.ru/u15