Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Хочу поделиться своей радостью!!!! Вчера получила своё пальтишко ( Пальто женское демисезонное Кашемир Туман (01-0728): качество отличное, цвет один в один как на фото, сидит идеально, будто для меня сшито))) Большое спасибо организатору за закупку и опреативность!
Хотела фото прикрепить, не могу разобраться как это сделаать(((
Наташа! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!пальто обалденные!мы с дочкой неожидали ,обе с прблемными фигурами,но пальто сели как влитые!и ростовка в самый раз!я на себя редко вижу пальто приличного цвета,обычно начиная с 56 р цвета темные и скучные ,а тут такой приятный бежево-розовый!
девочки, присоединяйтесь! пальто очень классного качества, очень красивые! давайте быстрее соберем и отправим заказ, склад очень очень подвижный, они пользуются спросом везде.
-------------------- 1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ! 2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ
отправила заказ на простенькое пальтецо, возьму на пробу, буду в нем с коляской по парку колесить , если качество понравиться приглядела еще одно поинтереснее.
А сколько кстати получилось за доставку в первом выкупе, энто чтоб ориетнироваться сколько денежек готовить?