"Алёна": для деток водолазки, пижамы! Одежда ДЛЯ МАЛЫШЕЙ с рождения
МАЛИНКА: нижнее белье женское, мужское, детское, колготки, одежда для дома
Elliote |
Сегодня, 22:44
Сообщение #1226
|
Ветеран форума
Дв! Получила свои заказы, одежка как всегда супер, очень понравился Джемпер детский 6-1201 на рост 86 взяла размер 56 и даже нигде не большой в самый раз с запасиком, очень удобный и мягкий, после стирки в отличном состоянии, швы не перекрутились и рисунок не слез. Участвую уже во втором выкупе и одежка нравится все больше и больше. Также прикупила сыну трусы в садик, еще не стирала, убрала до осени, но очень понравились, сшиты хорошо. Второй раз брала Джемпер детский 6-1342 уже размер 56 (в прошлом выкупе брала размер 52 они нам как раз на сей час) взяла с запасиком, расцветки и рисунки поменялись-очень и очень довольна качеством. Спасибо большое за закупочку, ближе к стопу еще чего-нибудь закажу.
|
Сообщение отредактировал lula.asbest - 2 июля 2014 07:14
irka |
31 октября 2014 09:10
Сообщение #1592
|
Шопоголик со стажем
Цитата: мамаВики
Юля, дв. Получила заказ, все очень понравилось, большое спасибо за закупку. Вещи полноразмерные, цвета хорошие, качество на уровне. Буду еще заказывать ))
полностью поддержу! вот уже год пользуемся одеждой этой фирмы - просто замечательно. вещи не растягиваются, форму не меняют, не усаживаются. трикотажные вещи терят цвет минимально - нет эффекта застирывания. и все за минимальную цену. жаль только, что все рядами приходится собирать. и для лично для меня минус: костюмы, брючки на мальчиков имеют спортивный стиль - никакого франтовства |
Nadb |
12 февраля 2015 20:40
Сообщение #1862
|
Шопоголик со стажем
Юля, ДВ,спасибо, заказ получила платье(6-1325П) красивое, качество мне понравилось, брюки-лосины(6-1064) большемерят немного там рост указан не сдвоеный как на платье (98-104), а просто 104 и расцветка не однотонная а в полоску, я не ожидала, что так будет, я отметила заказы как полученные. Трусики(6-1238) кстати тоже красивые сзади оборка и бантик атласный
|
Natalyza |
Сегодня, 16:42
Сообщение #1881
|
Supervisor
Юля, забрала из ЦР свои пижамку 6-707 и ночную сорочку 6-608!!!
Ну очень довольна качеством пошива, расцветкой и качеством самого трикотажа!!!! Брала все 56 размера, мы сейчас 92, пухленькие, брала спец. На вырост, поскольку люблю свободные вещи для отдыха. Пижамку можно и в качестве домашнего костюмчика носить! Думаю, на нашу комплекцию, это как раз рост 98, 104- для худеньких! Очень радует возможность покупать нормальный, а-ля советский (в лучшем смысле!!) трикотаж по доступной и адекватной цене! К лету собирамся в дет.сад, так что в скором времени, я Ваша постоянная клиентка! Юля, спасибо большое за закупку, и + к репутации! |
lira |
Вчера, 11:52
Сообщение #1904
|
Шопоголик со стажем
Брала вельветовые юбочки и сарафанчики, уже носим с удовольствием!!!
расцветки яркие и само качество радует!!!! размер 56 на моих 90-92 девочек подошел хорошо! а вот водолазочки 56 размера так сказать как раз сезон относим и все, их видимо надо брать с запасом на размер побольше. |
Сообщение отредактировал Натуська - 17 февраля 2015 19:53