Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
На что именно подняли цену?Т.к я оплатила уже давно,и на сколько мне известно,заказ мой уже в Ц.Р.КАк то интересно получается,мой заказ уже 23 был в ЦР и готов к выдаче,сегодня собиралась его забрать,а сейчас стоит доплата в связи с повышением.Доплатить сегодня не смогу,так как дети болеют,а сбербанк рядом с домом закрыли.Банкоматы тоже далеко.Даже если я оплачу сегодня,вы врядли успеете отметить,и соответственно товар я не получу?Если товар уже был готов к выдаче,значит цена на него такая и осталась,а на новое повышение?или как?
Сообщение отредактировал Крец - 26 января 2016 11:26
Nataliaros, а почему мне к оплате 57 руб.выставили? товар подорожал? ну я же его давно оплатила и не виновата что вы не выкупили в пред.выкуп
товар действительно подорожал.
кстати, заказ сделан в мае, оплата прошла в октябре. С октября повышения цен не было. и уж если о вине заговорили - я тоже не виновата, что Вы полгода шли до банкомата.
а ситуации действительно бывают разные почему я не оплатила во время, а вот когда я оплатила почему не поставили как оплаченно в программе и благополучно забыли про мои деньги, при чем я вам напомнила про них в закупку.Получается вы моими деньгами тоже 3 месяца пользуитесь. Тогда убирайте из заказа
Кофточка ясельная тонкая, если этого не хватит, то и трусы под памперсы. Я доплачивать не буду, либо возвращайте мне мои деньги !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Udarcevat - 26 января 2016 13:31
Как же так 23 заказ был сдан в цр а 26 повышение цен?
я выставила счета 18-го. повышение было на неделе. я о нем узнала, когда приехала за заказом. поэтому я просто выкупила за свои деньги. выкуп небольшой был. получилось сравнительно немного.
22 -го получила, 23-го отвезла. вемени не было выставить счета. Но уведомила о повышении сразу. Как появилсь возможность выставить счета - сразу так и сделала. вот здесь ссылка на новый прайс
а ситуации действительно бывают разные почему я не оплатила во время
от Вас я не ожидала оплаты. Выставила счет просто для очистки совести. Вы уже одну доплату не сделали. оплату по счету по иначальному совершили с опозданием на ПОЛГОДА!! Т.Е. ВМЕСТО 3 ДНЕЙ ОПЛАТА ШЛА 182 ДНЯ.
ВЫ ПОЛУЧИЛИ ТОВАР СОГЛАСНО ЗАКАЗУ. И СОГЛАСНО ОПЛАТЕ!
На что именно подняли цену?Т.к я оплатила уже давно,и на сколько мне известно,заказ мой уже в Ц.Р.КАк то интересно получается,мой заказ уже 23 был в ЦР и готов к выдаче,сегодня собиралась его забрать,а сейчас стоит доплата в связи с повышением.Доплатить сегодня не смогу,так как дети болеют,а сбербанк рядом с домом закрыли.Банкоматы тоже далеко.Даже если я оплачу сегодня,вы врядли успеете отметить,и соответственно товар я не получу?Если товар уже был готов к выдаче,значит цена на него такая и осталась,а на новое повышение?или как?
я выставила счета 18-го. повышение было на неделе. я о нем узнала, когда приехала за заказом. поэтому я просто выкупила за свои деньги. выкуп небольшой был. получилось сравнительно немного.
22 -го получила, 23-го отвезла. вемени не было выставить счета. Но уведомила о повышении сразу. Как появилсь возможность выставить счета - сразу так и сделала. вот здесь ссылка на новый прайс
Кстати, получить товар Вы можете хоть сегодня. доплата и получение товара никак не связаны.
а ситуации действительно бывают разные почему я не оплатила во время
от Вас я не ожидала оплаты. Выставила счет просто для очистки совести. Вы уже одну доплату не сделали. оплату по счету по иначальному совершили с опозданием на ПОЛГОДА!! Т.Е. ВМЕСТО 3 ДНЕЙ ОПЛАТА ШЛА 182 ДНЯ.
ВЫ ПОЛУЧИЛИ ТОВАР СОГЛАСНО ЗАКАЗУ. И СОГЛАСНО ОПЛАТЕ!
Не поняла вас???? я товар не получала. вы о чем??? скиньте мне свой номер в личку, я пообщаюсь с вами по телефону, а не здесь !!!!