Наконец-то, "дошли руки" до открытия темы по хвастикам и отзывам
Пожалуйста, давайте поговорим на этих страничках о наших приобретениях!
Буду "первооткрывателем" этой темки.
Я уже писала отзывы про шелкопряды, теперь хочу написать отзыв о недавно приобретенном пилинге-скатке Персик, полное название: Baviphat Peach All-in-One Peeling Gel
[attachment=55901]
Начу с упаковки: милая баночка в виде персика, очень радует глаз, я бы наверно купила бы даже просто из-за оформления, очень красивое украшение туалетного столика.
Открываем крышечку и видим, на защитной мембране лежит миленькая малюююсенькая ложечка для удобства набирания средства. Сам пилинг имеет вид детского фруктового пюре, который мы покупаем нашим деткам. Запах не химический, пахнет действительно чем-то персиковым...я просто влюбилась в него!!!! Действие пилинга такого: я на слегка влажное очищенное лицо наношу буквально 1 ложечку средства, распределяю круговыми движениями и начинают появляться именно те катышки, которые и должны мягко полировать наше личико, избавляя от всей "бяки". Массирую до тех пор, пока не станет трудно катать эти катышки. Далее я умываюсь и восхищаюсь свеженьким, словно персик личиком. Кожа мягонькая, свежая и упругая.
Лично я, после пилинга, не пользуюсь кремом, т.к. увлажнения мне хватает вполне, да и просто иногда охото, чтобы лицо отдохнуло от всяких средств.
Подводя итог скажу, пилинг мне безумно понравился, буду пробовать и другие пилинги-скатки, тем более у корейцев их очень, нет не так, ОЧЕЕЕНННЬЬЬ много!!!!
Сообщение отредактировал Бородулька - 1 августа 2013 22:49
Сообщение отредактировал ao-san - 4 августа 2013 23:23
Сообщение отредактировал Бородулька - 5 августа 2013 15:16
Хочу поделится своей покупочкой на Gmarket. Всегда пользовалась тушью люксовых брендов, последнюю покупала Dior, очень нравилась (не нравилась только цена). Вот решила попробовать удлиняющую тушь Eco Curling Mascara от Innisfree. Очень подкупили отзывы.
Описание в интернет магазинах:
Натуральная тушь для ресниц Innisfree Eco Curling Mascara имеет насыщенный черный цвет и направлена на удлинение и увеличение объема ресниц. Благодаря высокой концентрации растительных экстрактов, ресницы помимо декоративного, получают комплексный терапевтический уход. Жирное масло клещевины (касторки) в сочетании с маслом дамасской розы не только укрепляет луковички и тонизирует кожу век, но и способствует росту ресниц.
Что очень порадовало тушь не осыпается вообще, ложится ровно без комочков, кисточка хорошо разделяет каждую ресничку, к вечеру реснички не опадают, а как и при нанесении подняты вверх. Смывается очень легко, если обычную тушь я смывала по два раза, то после этой достаточно одного и не надо потом тереть тониками, чтобы смыть остатки туши под глазами. ООООООчень хорошая тушь, всем рекомендую. Еще цена очень радует. Хочу попробовать еще объемную Innisfree Eco Volume Mascara. Елена огромное спасибо за Вашу тему.
Продукты, сладости - Сегодня, 12:25AROMA TEA Coffee -чай🍵 и кофе☕ ПРЕМИУМ |
Детская одежда - Сегодня, 12:24Распродажа Пристроя до 01.02 _ БОНИТО KIDS - Детская одежда от 0 до 17 лет. Низ |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 12:17ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! РАСПИВ ~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Закупки из Америки - Сегодня, 12:10ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
Прочие закупки - Сегодня, 12:09Уценка книги, журналы № - СТОП, дозаказы до 13.00 |
Продукты, сладости - Сегодня, 12:05Guttenberg № 37 - СТАРТ |
Продукты, сладости - Сегодня, 12:03МНОГО ЧАЯ!!!. Уникальные составы. Высокое качество. Производитель |
Прочие закупки - Сегодня, 12:03ИНДИЯ. Специи, Аюрведа, Шампуни, Мыло, Порошки (чурны), масла |