Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброго! Смотрю туфли-сандалеты с витрины. Нога по самым краям ступни 23 см у ребёнка, это 36 р-р? Вы можете привезти до В.Пышмы сегодня, я бы выкупила подошла с ребёнком. И, если на машине, то захватить сразу с 35 по 37 померять.
Добрый! смотрите, пожалста, размерную сетку, привезти не могу, отвожу заказы в ЦР и ВП после оплаты заказов, и в течение недели. Всё, что Вы хотите - померять, выбрать - это в розничном магазине, могу в личку написать адрес.
всем привет! тему буду передавать другому организатору, поэтому текущий выкуп проведет уже новый организатор. после оформления напишу ссылку на новую тему.
Привереда, в любом случае спасибо за закупку!!!!! Ботинки демисезонные подошли старшему идеально, оказались даже лучше чем на картинке, думала светло-синяя кожа, рискнула взять только из-за усиленного носка, а оказался сизый нубук и ботинки смотрятся на ноге шикарно и к школьным брюкам подойдут и с джинсами будут смотреться стильно.