Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДН! Катя подскажи еще вот по этому костюму, я так понимаю ряд на выкуп идет (или может у тебя есть уже такой в пристрое?) Больно мне зелененький понравился, по расцветке как в этой компании приходят без пересрта? и если есть информация по размерности - тоже размер 104 попа большая ? Костюм-рубашка-поло с длинным рукавом+брюки на манжете (интерлок) Арт.350.1. Размеры:24-86,26-92,28-98,30-104. В 1 уп. 2 костюма разных цветов. цена-380 руб + ОРГ
АленаТ, привет! Нет, этот ряд на выкуп не идет, ни одного заказа по нему. В пристрое есть зеленый комплект футболка+шорты из этой коллекции, на 98. По замерам- у этих штанишек одно лекало с адидасиком, завтра замеряю, напишу, мы не дома еще))) Europa13, по расцветке приняла пожелания
я хочу чтоб длина с запасиком была как у джинсов (я джинсы брала у тебя 104 рост, там попа незаметно что большевата, они как то хорошо кроены), а вот спортивные плана видимо большие будут. а 98рост -попа и рост брюк ск-ко? я ему в глории джинс ему взяла 98рост (а 104 ему попа громадная). просто боюсь он вытянется и не прохожит в них все лето..короткие будут (судя по прошлому году)
я хочу чтоб длина с запасиком была как у джинсов (я джинсы брала у тебя 104 рост, там попа незаметно что большевата, они как то хорошо кроены), а вот спортивные плана видимо большие будут. а 98рост -попа и рост брюк ск-ко? я ему в глории джинс ему взяла 98рост (а 104 ему попа громадная). просто боюсь он вытянется и не прохожит в них все лето..короткие будут (судя по прошлому году)
Алена, мы брали 98 размер недавно)у них ширина попы 36 см, а длинна штанины 59 см)мы сами ростом 92-93 примерно)нам как раз - даже без запаса)))