Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Добрый вечер! Получила свою демисезонную куртку 52р.("куртки54", на сайте у этой куртки не было написано что маломерит) , очень понравилась, села чётко по фигуре, ношу 50-52р., верхнюю одежду беру 52р.. Спасибо! Очень довольна!
Александра, добрый вечер! Заказывала дубленку, очень мне она понравилась, теплая, кожа очень хорошего качества, мягкая, эластичная, очень похожа на натуральную и внешне и на ощупь. Размер брала свой, подошел идеально. Воротник-капюшон пока не ношу, т.к. сочетаю со своим любимым снудом. Очень довольна приобретением, позже еще какю-нибудь тонкую куртку закажу!) Спасибо большое!
Получила свой пуховик, такая прелесть)))) будет время выложу фото в хвастах! Размер идеально подошел, качество пуховика порадовало! Спасибо за закупку)))))
Добавляю информацию после зимних испытаний )) Свой пуховик носила в самые морозы когда тут было -30. На теплый свитер - не замерзла, не продувает, вобщем оч теплый!
Я заказывала Пальто из PU-кожи MLN-X09 с сайта Куртки54 . Только я заказала синюю. Я думала, что она будет вся синяя, а у неё мех черный, а основа синяя. Выглядит точно так же как и на картинке. Сначала что-то я расстроилась, а потом так она мне понравилась, что сейчас и не снимю её. Носить её можно от 0 до 10-13 градусов. Очень легкая, мех такой мягонькия, приятный. Можно регулировать замком насколько плотно застегнуть куртку: можно под горло совсем, можно до груди и тогда будет большой распах воротника. Мои переметры 84-60-90, брала 42 размер, идеально. Рост 157, рукава отлично. Я думаю подойдет до 160 см по росту, дальше уже рукава будут маловаты. И по длине я расчитывала конечно по-ниже, а куртка до середины бедра. С джинсами самое то.
Сообщение отредактировал tatyana.lutkova - 7 мая 2014 00:38
Она немного большевата, подойдет на 44 размер, цвет очень красивый, малиновый, на сайте выглядит немного светлее. Пока я её оставлю себе, пристраивать не буду.
Сообщение отредактировал tatyana.lutkova - 7 мая 2014 00:39
Заказывала пуховик, размер 44, отлично подошел на стандартный размер М))) Теплый, носила всю вторую половину зимы. Отшит качественно, приятный и мягкий мех кролика))))
Порадовала цена, заказывала уже когда были скидки на сайте))) Спасибо большое Александре за закупку!
Сообщение отредактировал Yurmalla - 7 мая 2014 18:58
Заказывала к прошлой зиме такое пальто) размер ношу 48-50, ближе к 50, по размерной сетке получался 52, долго ломала голову, в итоге к моменту выкупа 50 размер закончился во всех расцветках, поэтому заказала 52, и не промахнулась))) пальто не впритык и при этом можно одеть под низ теплую кофту. Качество отличное
Сообщение отредактировал lula.asbest - 24 мая 2014 23:15