Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями. Заказывала специй много разных. Люблю Миксы так как хозяйка так себе и не знаю какая травка к какому мясу идет. Так вот сегодня использовала для куры и индейки. Делала котлеты из куриного фарша туда и добавила приправку. Мне очень понравилось и котлеты сос ко воронки ушли на ура и именно благодаря приправке. Больше чем написано не стоит ее класть как впрочем и любую. Я бы сказала эти приправы похожи на абхазские кто знает. Там их много продается на рынке и в магазинах. Качество хорошее ароматные я их люблю. Порадовало приобретение вообщем. Спасибо Маша.
Сообщение отредактировал дуня510 - 5 ноября 2013 21:39
дуня510, Спасибо за отзыв! А у меня возник вопрос куда ссыпать все эти приправки! теперь смотрю емкости для них! Сама активно пользуюсь приправой для свинины и паприкой молотой.. Другие пока не открывала! Мне очень нравится, что эти приправы натуральные и абсолютно без соли!
Сообщение отредактировал Lioness - 5 ноября 2013 21:47
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!
Маш ты знаешь я их в тех же мешочках храню. У меня всегда на кухне прищепочки есть небольшие для этих случаев и степлер.) ну а ходовые просто открыл и на 10 дней не заморачивайся)
Маша, добрый день. Сколько всякой ароматной вкуснятины, все хочется. Прими пож. заказ, часть с витрины, часть с сайта. Надеюсь все верно. Маша, а мак у них бывает?