Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
СПАСИБО!!!!!!!!!! Еще очень понравилось, что все бантики, брошечки отстегиваются, можно менять местами, для стирки опять же снять:) строчки все ровные, крой отличный...вообщем одни положительные эмоции
Забрала сегодня две блузки для дочери . У нее рост 146 заказала на 152 . Все подошло , качество супер , дочь в восторге от блузок асобенно от блузки с коротким рукавчиком и по- ясочком !
Спасибо огромное за вовремя пришедший заказ, на дне рождения доченька красовалась в новом платье! Качество изумительное, очень удачный крой, ткань дорогая и цвет такой нежный, платье гораздо красивее чем на картинке, очень довольны остались и я и моя Маруся. Еще раз спасибо за оперативность
Платья просто шикарные, в натуральном виде в 100 раз красивее чем на картинке! Качество изумительное! Детки и я просто в восторге! Без сомнения отлично подходят по размеру. Кстати, платье 02 в пристрое одно из заказанных, очень милое, смотрится шикарно и качество супер! Девочки, не сомневайтесь! Куртка 24- плотный трикотаж отличного качества. Платье 05 с шикарным шитьем заказала старшей дочери 13 лет, все мы знаем, что тяжело угодить подростку, но ее слова не заставили меня сомневаться в правильном выборе: "Я конечно видела, что оно красивое, но не думала, что на столько!" Еще раз огромное спасибо за шикарные вещички!