Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Сообщение отредактировал Елена2011 - 14 декабря 2018 20:13
Девочки, еще раз по ценам, на витрине стоят те цены, которые на сайте, с учетом орга 18%! Цены меняются часто на сайте..поэтому не успеваю менять. Итоговая сумма складывается из отпускной цены поставщика + орг 18%+доставка (выходит 20 р+- за пакет), вожу Деловыми кому опять же истересно, ДРУГИМИ НЕ ВОЖУ по определенным обсстоятельствам.
ВЕДУ закупку с 2013 года!!!!!!!!! если кто-то пытается мне что-то предьявить.
Нисколько ни на одной своей закупке не нажилась..всегда в минус...у меня характер не тот, мне проще отдать даже иногда в цр без оплаты и ждать потом по месяцу, когда вспомнят обо мне.
больше я не буду ничего комментировать!
Nutka, здравствуйте. Если Вы имеете в виду мои сообщения, то я не понимаю, почему так остро восприняты мои вопросы о ценообразовании.
Поставщик сотрудничает с СП и предлагает им особые условия: http://pirojnikoff.ru/organizaciya-sovmestnyh-pokupok-no/ Цены будут ниже. Зачем закупаться по розничным ценам?
Ни в коем случае не хочу Вас как-то оскорбить. Просто предлагаю связаться с поставщиком и запросить у него прайс для организаторов СП. Это возможно?
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 09:32ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! РАСПИВ ~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Товары для здоровья - Сегодня, 09:25Аптека-уценка № 56 - ОПЛАТА |
Женская обувь - Сегодня, 09:06🔥🥼Модная одежда и обувь👟👜СТОП 29.01 |
Закупки из Америки - Сегодня, 08:44ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
Женская одежда - Сегодня, 02:32СБОР! РАСПРОДАЖА! DStrend/38 - стильная женская одежда |
Женские аксессуары - Сегодня, 01:50Косметичка - Новинка! MOSHNA - текстильная сумка вместо сотен пакетов |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 01:37Корейская косметика. Более 100 брендов |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 01:36Полезные МЕЛОЧИ ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ дома! |