Заказывала фисташковый и пломбир в шоколаде,всё очень понравилось,зефир просто тает во рту,а фисташковый такой ароматный!!!Спасибо огромное за вкусняхи!!!Буду заказывать ещё!!
Анна!Д.В!Сегодня забрала свой заказ,заказывала зефир фисташковый,в шоколаде и пломбирный,сказать какой вкуснее,не могу,все такие вкусные,,,,,,,просто нет слов,,,,,,с дочкой просто обалдели от вкуса и от того что такие пачки большие.Вообщем огромное спасибо за такую вкуснятину!!!!!Думаю,что это не последний заказик.СПАСИБО!
Зефир обалденный, заказывала разный , не могу сказать какой вкуснее,Все хороши. Мне больше понравился в шоколаде, а дочери простой.Брала фисташковый, ванильный, топленое молоко.
Такие закупки нужно просто запретить)))) Это сильнейший удар по фигуре. Заказываю по несколько пачек, думая что хватит на долго, но..рука все время тянет ся к заветному шкафчику, и как результат зефир улетает мгновенно. Заказывала разные, но поняла, что в шоколаде не мое, а вот без шоколадами очень нежный и вкусненький. Спасибо огромное за закупку)
Спасибо за наивкуснейший зефир. Сверху как бы хрустящая корочка,внутри нежное суфле - таким мне показался зефир ванильный и пломбир. Я бы не сказала, что ванильный сильно пахнет ванилью. Мне эти два вида показались примерно одинаковыми по вкусу. Тем не менее оочень вкусно.
Дд. Честно, не люблю зефир, заказывала мужу и старшему сыну. Первый зефир фисташковый попробовали и не смогли оторваться всей семьей. Вкусный, нежный, в меру сладкий. Младшего сына кормлю грудью, никакой алергии не проявилось. Теперь не представляю чаепития без пары зефиринок. Второй раз заказала зефир в шоколаде, тоже очень вкусный нежный. Теперь заказываю побольше, чтоб на долго не оставаться без любимых зефирок.