Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Надежда, большое спасибо, получила карту, очень удивилась, когда увидела КАК она упакована!!! Все пришло в целости и сохранности, сама карта за ТАКИЕ ДЕНЬГИ - просто КЛАД! Спасибо большое за закупку)
Здравствуйте, Надежда, я вернулась. Увидела, что единственную книгу, которую я сама заказала, не пришла. Может осенью будет, надо попробовать. У вас почта переполнена, не получилось отписаться. А так СПАСИБО за книги, очень нравится качество, надо будет и для себя, что-то заказать.
Увидела, что единственную книгу, которую я сама заказала, не пришла.
денежку вернула, спасибо за участие, давайте вновь попробуем осенью заказать.
Цитата: kukla123
получила карту, очень удивилась, когда увидела КАК она упакована!!
Просто когда мы первый раз заказывали, менеджер сказала, что карта со склада пришла разорванная, второй раз они подстраховались, я сама даже не стала разворачивать, подумала, второй раз так хорошо не запакую. Мне тоже захотелось такую карту, только пока не придумаю куда её повесить, размер-то приличный.
Посмотрите пожалуйста мои заказы, а то у меня часть переданы в ЦР, а большая часть так и не передана?
Цитата: КомаНЮ
мне сегодня привезли остатки с последней закупки. А этих опять нет. они опять к тебе обратно отправятся.
девочки, ничего не пойму, нашли книги или нет, было несколько человек, у кого по 2пакета:
#15803 - novosanna и #15816 - novosanna #15796 - КомаНЮ и #15806 - КомаНЮ #15797 - дуня510 и #15809 - дуня510 #15800 - Aza_Lia и #15813 - Aza_Lia #15801 - ШОль и #15814 - ШОль я всё сдала в ЦР!!! я думала, вы всё уже давно получили, в таких случаях надо мне лично звонить.
2 недели назад сдавала кеды девочке на обмен, так они ей сказали ничего нет, в эту субботу лично при мне нашли.