Теперь хвастик с фото Добрый день. Брала два платья L1053 и L1216. Размер 42 (по размерной сетки бедра 92), поскольку модели свободного фасона то на мои бедра 94 село все просто замечательно, верх у меня как раз 42 размер. По качеству пошива и по ткани вопросов вообще нет, все на уровне. Мне очень понравилось. Спасибо за закупку.
Получила сегодня 4 выкуп, и бегу показывать Вам свою обновку. Я просто в восторге от костюма, влюбилась в него сразу как получила фото с новой коллекцией(в этот же день заказала). Но в реале он оказался еще шикарнее, чем на картинке. Переживала по поводу длины рукава, т.к. отшивается Лавелка на 170, но костюм сшит на меня. Это фото из каталога:
А это на мне!
У меня это первый костюм с пиджаком, и такой удачный, не ожидала. Завтра менеджеру Лавелки напишу благодарность.
Сообщение отредактировал Анастасиюшка - 11 сентября 2014 20:02
Привет! Отписываюсь - приобрела на распродаже 2 платишка - одно лето, второе на сейчас ( офисный вариант). Очень довольная! Вообще, чувствую подсела на беларуссов капитально... Лавелку взяла 46 размер ( у меня низ 46 размера, а верх четко 48 размер), вошла в облипочку...Но это вечная моя проблема - платья прямого силуэта приактически невозможно подобрать, хитрю, верх не застегиваю полностью - внизу маечка...типа так и надо по дизайнерской задумке! Сейчас попробую фото загрузить - если не получиться, вышлю Анастасиюшке.
Очень нравиться, как они детали обыгрывают....Продумано все до мелочей - бирочки, ремешки, какие-нибудь брошечки, вообщем очень "ми-ми-ми". Молодцы - нашей легкой промышленности учиться и учиться такому прогрессу! И качество ткани радует, платье синее мятое - это оно уже после стирки, получила я его практически утюжить не пришлось, чуть отпарила только.И цвет у этого платья - просто яркий позитивный ультрамарин! Очень красивый цвет. Это платье из новой коллекции. Настя, спасибо за закупочку и за помощь с фото!
Привет! Параметры 96-75-100, Лавела L 2016 для комфортности в груди - 48 размер! В этом костюме от Лавелки чувствую себя просто сударыней! Спасибо за закупку!
Zasonia, Наташа, спасибо! Я очень благодарна всем своим участницам, за участие это само собой, главное за то, что находят время сфоткаться(для этого нужно еще найти фотографа ), написать свои впечатления от покупки. Умнички!