![ab](/engine/data/emoticons/ab.gif)
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Добрый день! Заказывала платья 3350, 3317, 3195, 3297, блузку 4001-5, все 50 размер - поняла, что надо ориентир держать на размер грудей и рост, на всех девченках , одевающих 50 размер сидит по разному. Трикотаж хороший, немного скатывается, при стирке не садится, постирала и одела.
Брала платье 3181, отличное платье, в жизни лучше чем на фото, идет размер в размер, длина платья короче чем на фото,на мой рост 172 см. на 13см выше колена.Я очень довольна своим заказом.Спасибо организатору за закупку.
rumziyafajzullina, большое спасибо за фото! Отлично смотрится! Я рада, что понравилось!
sania_sofia, спасибо за хвастик!!! Носите на здоровье!
alfavit2003, спасибо за постоянное участие, я очень рада, что закупка нравится
Вот ваше последнее платишко:
kiska_1008, мне тоже это платье очень нравится, очень эффектно переход цветов смотрится. Я рада, что понравилось Спасибо за подробный отзыв!
Вот ваше платье:
Между 46 и 48 по ширине разница 3 см, а по длине 6 см. 46 размер длина 94 см от плеча до низа, а 48 уже 100 см.
strawberru, большое спасибо за фотографии! Сидят отлично!
За полную раскладку по размерам отдельное спасибо!!!
Платье 3311
У меня 44-46 размер, по бёдрам немного обтягивает, У кого ОБ 94-96 подойдёт идеально. Качество отличное, швы аккурвтные. Жаль что не подошло. Буду пристраивать. Отдам без орг взноса.
Брала маме платье 3354-3 50 размер, она носит 48-50. Очень понравилось, цвета насыщенные, яркие, швы ровные. Спасибо!
456456, на фото подружка у нее ОГ 100, у меня ОГ 96 и ОБ 100, на мне лучше сидит 46 размер, 48 свободновато,
вам лучше 46 взять
платье арт.3270 размер 48 (ОГ96 ОБ100) расцветка как на фото слева яркая, телефонный снимок цвета непередал
Заказывала платье 3401 ,по качеству платье приятное и сшито
качественно, верх лёгкая вискоза, низ- средний трикотаж. На мои параметры 96-78-100 оказался большим 48 размер. Очень жалко, платье красивое.
Alenka02, у меня рост 160, его можно делать выше колен можно ниже, т.к. там есть имитация пояса какбы за счет чего фиксируется, как бы верх можно сделать с большим напуском или меньшим, незнаю понятно объяснила))
Мое платье из последней закупки, очень клевое! Благодаря интересному декольте модельку можно брать на ОГ больше стандартного. Единственное, не хватает тоненького пояска. Примеряла черный, смотрится хорошо, но все-таки надо прикупить белый