Переношу свой отзыв из старых хвастиков. Заказывала в первой закупке у Анастасиюшки 4 платья. Отзыв пока по одному. Вот такое
Платье из плотного трикотажа, хорошо тянется, удобное и очень симпатичное. Фигура у меня совсем нестандарт, бедра 110, грудь 120, а про талию не буду писать, и живот еще торчит. Одежду подобрать сложно. Беру обычно трикотаж 54 размер, и тут взяла. Можно было 56, но 54 - последний. Рост у меня 180, по мне немного коротковато платье, но терпимо. В целом я довольна, и вот фото, правда, немного темновато: Это платье бренда АкоСтайл, как я сейчас уже выяснила они чуть маломерят. И еще платье я все-таки удлинила, распустив нижнюю двойную полосу.
Сообщение отредактировал lali - 21 декабря 2013 21:45
Еще напишу новые отзывы, но по старой закупке. Вот такое платье заказывала 54размер. По груди и бедрам хорошо, длина отличная на мой 180, а в талии оказалось мало, ткань не тянется. Поэтому распустила вытачки на спине, и стало прекрасно. Платье очень красивое, качественно пошито.
Еще вот такое заказывала. "Пьяное" платье. Очень мне понравилась расцветка, яркая и интересная. Фасон занятный, вырез горловины несимметрично выполнен. Можно по-разному на плечах носить. Это взяла 52 размера, т.к. бедра 110 у меня - это 50-52, а по груди фасон свободный. Но платье оказалось очень короткое для меня, буду носить как тунику, чуть подрежу или так оставлю. Мне кажется у модели на фото рисунок удачнее подобран, чем на моем платье.
Сообщение отредактировал lali - 21 декабря 2013 22:30