Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
нет, сообщений не было, там бардак похоже какой-то потому что есть ещё заказы, орг пишет сдала , а отметок нет!я в среду поеду забирать надеюсь получу.
Доброго времени суток! Получается вы все заказы сдали сайт 1 МК 13? Мой заказ тоже не отмечен, что он в ЦР...
Привет!
Да, ваш заказ тоже в ЦР. пакет 94230, накладная 5905.
Вообще, у них там завал неожиданный. Вроде не новый год еще ))) а все активизировались. В субботу очень много мешков с заказами стояло. И народу прям нескончаемая очередь. Так что до конца работы так и не разобрали. у меня у самОй там заказы повисли от дугих ОРГов ))
Сообщение отредактировал Nataliaros - 6 октября 2015 01:26
нет, сообщений не было, там бардак похоже какой-то потому что есть ещё заказы, орг пишет сдала , а отметок нет!я в среду поеду забирать надеюсь получу.
Ну, до среды должны уж разобраться... Мне кажется.
ДД!получила свой заказ во вторник,хочу сказать огромное спасибо!!!сковородка чугунная,супер!!!!!я подготовила её как на коробке написано- сначало с солью прокалила, потом маслом смазала.Жарила на ней потом мясо без масла, нигде ничего не пригорело,вообщем настоящая но самое классное это шкатулка Банка жестяная ЧАСЫ 0,9л НГ9_2014 я не ожидала,что в ней настоящие часы!!!! мы вставили батарейку и всё работает!!!заказала для сладкого подарка, но похоже себе оставлю, так она мне приглянулась.И ещё одна Банка жестяная МАШИНА С КОЛЕСАМИ 0,9л НГ22_2014 очень классная, взяла для сладкого подарка для племянника, думаю ему очень понравится