Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Особенность коллекции Farve Vino - простота форм и яркие цветовые акценты. Посуда произведена из высококачественной нержавеющей стали с использованием технологии Tri-Ply Bottom (тройное дно с термоаккумулирующей вставкой из алюминия). Эргономичная фурнитура особой формы не нагревается и дополнена цветными силиконовыми элементами. Крышка из термостойкого стекла с силиконовым ободом позволяет готовить совершенно беззвучно, сохраняя варочную поверхность идеально чистой.
кастрюля 20*11,5 см из нержавеющей стали cо стеклянной крышкой и стальными ручками с силиконовыми вставками.
Материал: сталь Steelagen, жаропрочное стекло
Размер, см: 20
Объём, л: 3.8
Яркая, как листья золотой осенью, посуда теплого солнечного оттенка из коллекции Amarilla поможет создать атмосферу уюта и праздника на Вашей кухне. Посуда изготовлена из высококачественной нержавеющей стали SteelagenTM толщиной 0,7 мм – именно эта толщина рекомендуется специалистами для экономичного и комфортного приготовления пищи. Специальное многослойное дно изготовлено по технологии Tri-ply bottom и обеспечивает оптимальное теплораспределение и прогрев посуды. Особенно порадуют хозяек продуманные эргономичные ручки из металла со специальными вставками из силикона с выемками для пальцев.
Osti – это коллекция практичной и удобной в использовании посуды. Предметы различного объема имеют специальный носик для слива воды и крышку с отверстиями как в дуршлаге, что делает их незаменимыми в приготовлении пасты, бульонов и отварных овощей. Ручки сделаны из стали с использованием пищевого пластика – бакелита, который не нагревается и не царапается.
Отличительная особенность коллекции Desti – уникальные двойные ручки, расположенные на корпусе и крышке кастрюли. С их помощью вы можете удобно поместить крышку на краю кастрюли таким образом, что появившийся на ней конденсат будет попадать обратно в кастрюлю. Ручки также позволяют одновременно удерживать кастрюлю и крышку, благодаря чему сливать жидкость можно даже из закрытой кастрюли – для этого предусмотрены специальные отверстия в крышке.
Наталья, а вы в каком районе находитесь? Я сама в декрете, дома сижу. Может муж у меня подъедит, заберет. А во вторник с утра вы не сможете в ЦР привезти?
Кстати, Вы заказывали ложки чайные Колобок - а может возьмете ложки Антошка? тоже детские, нарисована Каркуша из спокойной ночи малыши ) в наличии у меня штук 10. Вместе с формой для печенья могу привезти на этой неделе.
Наталья, а вы в каком районе находитесь? Я сама в декрете, дома сижу. Может муж у меня подъедит, заберет. А во вторник с утра вы не сможете в ЦР привезти?
Во вторник ЦР с 4-х часов работает. Могу, конечно. Но Вам может с утра надо?. А где муж у Вас работает?