Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ЗДрвствуйте, действительно 1 шт... Это моя вина. заказала 1 штуку всего.
Во поеду на склад на неделе и выкуплю второй. Извините, что так получилось - подскажите в каком районе Вы живете и в каком работаете? может я Вам ривезу потеряшку. ИИли где-нть встреитмся?
подскажите в каком районе Вы живете и в каком работаете?
Я живу прямо возле горгаи, но до вторника меня не будет,сейчас уезжаю за город...а так ничего страшного,со всеми бывает...и я вам в личку скидывала номер карты для возврата что не выкупилось, пришло сообщение? а то вдруг не видели...спасибо
Nataliaros, а то что не выкупилось ждать, Вы еще поедете до НГ? У меня один товар есть, а ЧАШКА ЧАЙНАЯ МРАМОР 0,5Л (1/12) (МРМ14457139) нет.
Я поеду в пятницу на склад. Если не будет - напишу и будем возврат делать. Там , кстати, были в наличии такие чашки, но меньше объемом. МОжет быть сразу замену посмотрите?
Цитата: АннаЛиверпуль ДВ А УСПЕЮ ПОЛУЧИТЬ ДО НГ? по мкд посуда точно нет. а вот по 96opt.ru : есть вот такой вариант : 3 доски с разными размерами, но одинаковой формой. Но они будут без подставки. просто несколько штук. размеры: 310Х180Х18 260х165х18 мм 340х220х18 мм ОБЩАЯ СУММА ЗА 3 ДОСКИ - 593. СЕГОДНЯ ПОЕДУ НА СКЛАД - МОГУ ВЗЯТЬ.
НЕТ СПАСИБО ТОГДА Я ОТКАЖУСЬ
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!