Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Агуша,добрый вечер,жаль конечно что не понравилась(((обычно по качеству притензий нет,максимум по размерам.кто бы мог подумать,и отзывы на сайте хорошие на водолазку.
-------------------- выкуп 47 отгружен,ожидаем в цр 23.11, ожидайте сообщение о готовности заказа к выдаче выкуп 48 собираем, стоп ориентировочно 6 декабря
А может мне им написать? Не подскажешь почту? Спросила бы , что можно сделать с ней.И вообще что они скажут.Мама говорит, стирать в горячей воде, а я боюсь.
Агуша,попробуй,у них на сайте вверху указан скайп,и номер телефона для вайбера,девушку зовут Одончимег.
-------------------- выкуп 47 отгружен,ожидаем в цр 23.11, ожидайте сообщение о готовности заказа к выдаче выкуп 48 собираем, стоп ориентировочно 6 декабря
Доброе утро! Получила варежки (детские, взрослые из яка) по качяеству все понравились, но вот варежки для взрослых бежевого оттенка оказались уззковаты даже на мою неболшую руку=) я подумала сначала, что это какие-то подростковые. Благодарю!!!
Juisyfrukt101,варежечки чуть чуть подрастянутся,1 размер действительно узенькие.
elenaekat,добрый день,орг 18%,доставка около 800р/кг,вес изделия есть на сайте 2000*1,18+800*(вес с сайта)=итоговая цена
Мария, я отменила два заказа, и сделала два новых - носки поменяла размер, а варежек не оказалос 1, поэтому заказала те же. Примите, пожалуйста, заказы.
Напишу продолжение своей истории с водолазкой,вдруг кому интересно. Связалась я с девушкой Одончимег . Она любезно и подробно объяснила , что нужно замочить вещь на пару часов в Прохладной воде с жидким порошком для шерсти ,прополоскать с кондиционером .Не выкручивать,легко отжать. Высушить. Затем, по ее совету, всей семьей прошли квест-Найти и выдерни жесткий волос. Стало заметно лучше, уже вполне можно носить. Надеюсь , со второй стиркой будет еще лучше.
Счета выставила,на оплату два дня! дозаказы принимаю при условии быстрой оплаты!
Счета выставила,на оплату два дня! дозаказы принимаю при условии быстрой оплаты!